Комментарии
- 11 фев 11:05А а чем умность. Они ничего не выдумывают , берут рецепты из инета и размещают.
- 11 фев 11:07Ну идите молча купите , а зачем здесь писать. Для увеличения комментарий.
- 11 фев 11:16А я делаю копченная плюс ветчина или хорошая вареная любительская. А вообще это открытый тонкий пирог. До пиццы как до Киева пешком. НЕ ЕЛИ НАСТОЯЩУЮ ПИЦЦУ. ВСЯКИХ РЕЦЕПТОВ ТОНКОГО ПИРОГА ПЕЧАТАЮТ И ПИЦЦЕЙ НАЗЫВАЮТ, ЧУДИКИ.
- 11 фев 16:03Лидия Рычкова тебе не о чем писать было, но очень хотелось что то написать. Когда ты видела в красно белом тортилья продовали. Кто то писал в шутку что в красно белом. Вот я и написала. Извени тебя не спросила..
- 13 фев 10:49Лидии Рычковой, как вам не стыдно осуждать других, ну не нравится не смотрите, думаете рецепты сами в интернет попадают, прежде всего нужно их придумать, а затем отправлять в интернет, они ни с неба туда попадают, прекратите осуждать других и готовье так, как вам хочется, нельзя так делать, человек старается, а вы языком чешете, слово не воробей, вылетел не поймаешь
- 17 фев 08:55300 гр воды, сол, масло подс, дрожжи, чуть сахара вот вам, птица на противень,,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Быстрая пицца за 20 минут
Ингредиенты:- Тортилья - 2 шт
- Сыр Российский - 20-30 гр (для первой лепешки)
- Сыр Пармезан - 30-40 гр (для второй лепешки)
- Колбаса - 9-10 кружочков
- Помидоры - 1-2 шт
- Шпинат - для украшения
- Кетчуп - 4 ст.л.
- Выпекать 10 минут при 200С
- Сыр можно брать одного вида на обе тортильи
#пицца #тортилья #лаваш #рецепты #кулинария