Комментарии
- 18 фев 09:29Люблю и винегрет, вместо горошка добавляю Красную фасоль
- 18 фев 09:30Я добавляю белую и вместо огурцов -домашнюю КВАШЕНУЮ капусту,а не вот этот вот ужас в уксусе.
- 27 фев 23:23Вот правильно киви не надо, к копченому окорочку чернослив подходит больше, мне вообще не понравилось сочетание, ещё и морковь и сыр и зерна граната, что то не захотелось такой салат.
- 28 фев 01:08Можно по своему рецепту, привычному, успехов вам и всем нам, спасибо за комментарий!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Копченый салат с киви и морковью по-корейски
Ингредиенты:- Копченый окорочок - 300 гр
- Сыр твердый - 150 гр
- Морковь по-корейски - 150 гр
- Киви - 6 шт (3 шт д/слоя+ 3 шт д/украшения)
- Яйца - 4 шт
- Зерна граната - для украшения
- Укроп - пара веточек для украшения
- Майонез
#салат #слоеныйсалат #салатскиви #рецепты #кулинария