Комментарии
- 15 фев 16:03Как бесят шеф-повара из комментарий, всё без ваших советов у Инги вкусно и понятно
- 17 фев 14:30Вкуснятина. А мне когда не очень хочется готовить, просто заливаю грудку сметаной, добавляю разной приправы и тушу нс медленном огне. Она становится мягкой. Утром можно на бутерброд даже
- 18 фев 15:32Вот согласна с вами полностью! Некоторые, которые на пенсии чему то уже научились- начинают везде ложку дегтя добавлять! Такая у меня знакомая есть...Тот , кто умеет хорошо готовить, не станет вставлять свои пять копеек по мелочам, ведь у каждого вкусы разные.
- 6 мар 17:18Что бы вкусно готовить , надо иметь кулинарную книгу , а не слушать блогиршь . На мой вкус она рекомендует такую не веуснятину . Такое впечатление что она ни когда не ела вкусной пищи .
- 7 мар 12:43Самый простой способ приготовления грудки-посолить, поперчить, сухой чеснок и растительное масло, совсем немного, если любите какие-специи, добавляйте. Дать промариноваться не менее 30 минут, больше можно. Застилаете фольгой любую сковороду или форму для запекания, выкладываете грудки и в разогретую духовку на 15 минут. Дать остыть в духовке. Сочная мягкая грудка готова,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как довести куриную грудку до совершенства
Ингредиенты:- Куриное филе - 600 гр
- Грибы шампиньоны - 350 гр
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Сыр Российский - 300 гр
- Сливки 20% - 500 мл
- Растительное масло - 3-4 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Черный перец молотый - 0,5 ч.л.
- Паприка копченая - 1 ч.л.
- Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.
#куринаягрудка #запеканка #жульен #рецепты #кулинария