Комментарии
- 19 фев 09:04Светлана животное выращивается на мясо мы же не камен ном веке,пошел убил мамонта и еда есть, ес ли вы вегетарианка, то это ваши дела,а так вы же покупаете мясо на рынке и что оно само туда попадает,все так же через забой, у нас в селе нет рынка,выращ иваем и забиваем, тяжело растить,зато свое вкусно и сытно.
- 20 фев 18:20Мелят языком. А правильно размолоть.
- 24 фев 07:55У меня мама солила 21 день, сухим посолом. Сало было вкусное, соль плюс чеснок и все.
- 26 фев 11:41Для рыбы норм, а для сала, очень мало.
- 26 фев 11:45А вы можете и не знать про их существование в вашем теле.))
- 26 фев 12:28При чем тут мамонт и кто ты такая умница, я лично тебе не пишу и не собираюсь,общайся со своими окраинца ми,а к нам на ленту не лезь. Мракобесы и не люди.
- 5 июн 14:20Это точно! В Молдавии и на Украине какое-то особенное сало.Мягкое, очень душистое, легко жуется.Прожили на Украине на границе с Молдавией 30 лет. Больше нигде такого сала не встречала. Наверное это зависит от корма, ухода , и от того, как режут и соломкой смалят..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне