Комментарии
- 24 фев 10:38Перловка дольше готовится, чем Гречка и Пшено...
- 25 фев 05:19Столько дебатов из пустого в порожнее переливают взрослые тети , да все знают как сварить суп- лапшу с домашней яичной лапшой и с кем с курицей или с петухом. В городе не найдешь домашних птиц
- 25 фев 07:12Я бульон делаю АССОРТИ курочка уточка индюшка если есть и гуся добавляю очень вкусная лапша получается
- 25 фев 14:13а я вместо водки добавляю растительного масла и лапша хорошо раскатывается и не разбухает при варке.
- 25 фев 14:17а я добавляю вместо водки растительное масло это мне подсказали так добавить и мне понравилось.
- 25 фев 17:04А я делаю ассорти из птицы в пакеты вот вам и лапшичка,и супчик ,все домашнее...
- 26 фев 09:38А если добавить домашний квас(борщ) это самая настоящая зама по молдавски+ много зелени.ох как вкусно
- 4 мар 05:46С чего вдруг лапша из петуха стала немецкой?
- 8 мар 13:50В настоящую лапшу лук не жарят
- 8 мар 13:51С пережаркой Эро уже суп вермишелевый
- 8 мар 14:05Самая вкусная лапша из голубей. Почему то никто такого не помнит? В 50-60 мама варила лапшу из голубей. Вкуснее куриной.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Домашняя лапша из петуха
Ингредиенты:Для супа:
- Домашний петушок
- Лук
- Морковь
- Соль
- Лапша
Для лапши:
- Яйца - 2 шт
- Соль - 1/4 ч.л.
- Водка - 1 ст.л.
- Мука - 220 гр + для подпыла
Для украшения:
- Зелень
- Яйцо отварное
#лапша #суплапша #домашняялапша #рецепты #кулинария