Комментарии
- 4 мар 16:15Вместо муки можно крахмал и майонез.и яйца.Оладушки будут вкусней и нежней
- 22 мар 13:51Инга упустила, в описании приготовления котлет, яйца. Их надо было добавить в печеночную с луком нарезку и все хорошенько перемешать.Я еще в конце приготовления ,пропариваю котлетки. Вкусно получается
- 23 мар 05:24Автор пропустила яйца,многие спрашивают,куда их пристроить. Наверное,никогда не делали никаких котлет,иначе бы сами догадались,что их добавляют в любой фарш для котлет.А может,просто сидят здесь и задают вопросы от скуки,лишь бы что то написать? И такое бывает.
- 16 апр 13:08Здесь обсуждаем рецепт автора,где она пишет,что кладёт яйца.А в приготовлении она их пропустила,вот и задают вопрос,куда их девать. Яйца не кладу в мясной фарш,т. к. котлеты будут грубые. Во все остальные котлеты можно добавлять,по своему желанию и вкусу.
- 13 мая 04:35Уважаемые да что ВЫ себе голову ломаете добавлять яйца или крахмал или майонез Добавишь яйцо котлетки будут жесткими Да добавьте ВЫ в эти загадочные КОТЛЕТКИ будь они неладны семь капель Датского короля всего только семь И все будет О кей Король знает толк именно в котлетах На то он и король Вам мое почтение
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Именно так готовлю печень. Такую вкуснятину вы еще не пробовали.
Сегодня готовим очень вкусную куриную печень. Такое блюдо едят абсолютно все, даже те, кто обычно не любит печень. А готовится оно очень просто!Ингредиенты:
- Куриная печень - 500гр
- Лук - 1шт
- Яйца - 2шт
- Кукурузная мука - 2ст.л
- Соль, перец молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Мне понадобится примерно полкило куриной печени. Я её хорошо промыла. На разделочную доску надеваю целлофановый пакет — так её легче будет очистить после работы. Раскладываю печень на доске ровным слоем и отправляю в морозильник, чтобы она слегка подморозилась. Это нужно, чтобы печень легче и аккуратнее нарезалась
2. Нарезаю печень небольшими кубиками и отправляю в глубокую миску. Добавляю мелко нарезанный репчатый лук – количество по вкусу. Солю, добавляю чёрный молотый перец.
3. Добавляю две столовые ложки кукурузной муки. Если кукурузной нет, можно заменить обычной пшеничной. Всё хорошо перемешиваю.
4. Разогреваю сковородку с растительным маслом. Выкладываю печёночную массу по одной столовой ложке, формируя небольшие кружочки. Обжариваю на огне чуть ниже среднего с двух сторон до золотистой корочки.
Оладьи готовы. Они ещё горячие, но видно, что хорошо пропеклись. Печень остаётся кусочками, лук тоже не разваривается, а остаётся сочным. Очень нежные, с лёгкой хрустящей корочкой. Мне кажется они даже лучше держат форму, чем обычные печёночные оладьи..
#оладьи #печень #печеночныеоладьи #рецепты #кулинария