Комментарии
- 11 мар 18:40...НИКАКОЙ РЕАКЦИИ НЕ ПРОИСХОДИТ.. И НЕ МОРОЧЬТЕ СЕБЕ ЭТИМ ГОЛОВУ ... ЧЬЮ ТО ДЕБИЛЬНОСТЬ НЕ ПИТАЙТЕ СВОЮ ЗДОРОВУЮ ГОЛОВУ.....МНЕ 77 лет..ВСЮ ЖИЗНЬ ВАРЮ КАШУ НА МОЛОКЕ БЕЗ ВОДЫ...И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ...И ВНУКИ МОИ ТАК ЖЕ ЕДЯТ...И НИКТО ЕЩЕ НЕ ОТРАВИЛСЯ..
- 11 мар 18:43...ЕСЛИ БЫ Я ПРИСЛУШИВАЛАСЬ К ВРАЧАМ Я БЫ ПОЛ ЖИЗНИ НЕ ПРОЖИЛА БЫ..
- 11 мар 18:52...САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСОВОЙ МОЛОЧНОЙ КАШИ...МОЛОДЕЦ..ВК УСНОТИЩЕ!!!
- 11 мар 21:08Вы ошибаетесь, не все вкусное -полезно для здоровья
- 12 мар 08:20Склочная скорее вы не успокоешься никак ,кашу давно съели и новую сварили ,а вы никак не угомонитесь,от каждого коментария расстраивайтесь,я вас что ,оскорбляла? Что вы в обморок падаете ,если я вам не приятна ,зачем пишете
- Комментарий удалён.
- 12 мар 19:02..ВАМ ЧТО ОТ МЕНЯ ТО НАДО ???..Я С ВАМИ БЕСЕДУ НЕ ВЕЛА ..ОТКУДА ВЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛИСЬ ,?..ВЫ КОГДА КОМУ ТО ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО ОРЕНТИРУЙТЕСЬ КОМУ ПИШИТЕ...ПОСКАНДАЛИТЬ И ПРИЦЕПИТЬСЯ К КОМУ НИБУДЬ ПРИШЛИ СЮДА ???..
ТРЕСКАЙ ТЫ СВОЮ КАШУ ТОЛЬКО ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!! - 14 мар 13:16У меня пожравело дно к кастрюли мальтиварти, что делать?
- 23 мар 07:46Вкусная каша только на молоке кто готовит кашу с водой это не каша я бы ее не ела и внуки мои тоже
- 2 апр 22:52Совершенно верно.Сначала в воде до полуготовности и потом молоко .сахар. чуть соли.кто как любит.масло сливочное и за уши не оттянешь.
- 13 апр 04:39И что за препарат для ускорения метаболизма- я так и не поняла?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Рисовую КАШУ готовлю только так. Дети просят на завтрак.
Приготовить вкусную рисовую кашу очень легко. Давайте приступим!Ингредиенты:
- Круглозерный рис — 1 стакан
- Молоко — 4-6 стаканов (в зависимости от времени подачи)
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Сахар — 3 чайные ложки (по вкусу)
- Сливочное масло — 1 кусочек (по вкусу)
- Ягоды или фрукты — по желанию
Приготовление:
1. Промывание риса:
- Отмерьте 1 стакан круглозерного риса и отправьте его в сотейник.
- Промойте рис до прозрачной воды, чтобы удалить пыль и лишние крупинки.
2. Подготовка молока:
- Отмерьте 4 стакана молока той же емкостью, которой вы отмеряли рис.
- Если планируете подавать кашу сразу же, используйте 4 стакана молока. Если готовите заранее, используйте 5-6 стаканов молока.
3. Варка риса:
- Залейте промытый рис холодным молоком и поставьте на плиту на средний огонь.
- Доведите до кипения, периодически помешивая.
4. Приготовление каши:
- Как только молоко начнет закипать, уменьшите огонь до минимального.
- Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 3 чайные ложки сахара (или по вкусу).
- Перемешайте, накройте сотейник крышкой и варите на маленьком огне 20-25 минут, периодически помешивая.
5. Завершение:
- По истечении времени посмотрите на консистенцию каши. Рис должен быть полностью приготовлен.
- Добавьте кусочек сливочного масла и снова перемешайте.
- Выключите огонь, накройте сотейник крышкой и дайте каше настояться 5 минут.
6. Подача:
- Подавайте кашу с дополнительным кусочком сливочного масла.
- По желанию добавьте любые ягоды или фрукты для вкуса и украшения.
Примечания:
- Если вы планируете подавать кашу позже или на следующий день, используйте 5-6 стаканов молока, так как рис продолжит впитывать жидкость.
- Приготовленная каша должна быть средней густоты — не слишком жидкой и не слишком густой.
Приятного аппетита и вкусных вам завтраков!
#рис #каша #рецепты #кулинария