Комментарии
- 16 фев 17:22У меня первый раз тоже. Во второй раз я добавила немного пшеничной муки.
- 16 фев 18:24Спасибо, Валентина, за совет! А я его ломаю и ем! Вкусноо!
- 17 фев 18:36А почему я пеку уже почти каждый день.а попробуйте муки половину взять а вторую половину измельчить геркулес
- 17 фев 18:40Мне тоже очень понравилось.у меня не было муки овсяной я геркулес измельчила. Как мука мелко не получилось и добавила чайную ложку какао.и ещё если настоящее хорошее сливочное масло то очень вкусно а вот спред уже ухудшает вкус получается замазка пробовала
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Настоящее овсяное печенье, как в детстве
Ингредиенты:- Овсяная мука - 220 гр
- Корица - 2 гр
- Разрыхлитель - 7 гр
- Яйцо - 1 шт
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сахар - 80 гр
- Сливочное масло - 100 гр
#печенье #овсянка #рецепты #кулинария