Комментарии
- 16 фев 23:07Они вкусные получатся,но только на один раз! Начнёте разогревать-резать кусками придется! А если промыть... Они рассыпчатыми останутся! Тут уж дело вкуса и предпочтений в конкретной семье...
- 17 фев 10:29В данном случае не пишут "макаронные изделия", пишут макароны, а показывают вермишель.
- 21 фев 21:00На шла кулинарную книгу 1955года выпущина Госторгиздатом она на писана для поваров предприятий общественного питания. Там такой рецепт(переписываю дословно)МАКАРОНЫ С МЯСОМ(по-флотски) Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку и обжарить на сале. Мясо положить в посуду, добавить пассерованный на масле мелко нарезанный лук, налить бульон и тушить мясо до готовности. Макароны отварить в подсоленной воде и слив отвар, смешать их с мясом, тушенным репчатым луком.
- 21 фев 21:07Я в ленте написала классический рецепт аж 1955г. поищите почитайте.
- 22 фев 06:15Делаю точно так же.
Но, если нет макарон, кладу любую лапшу.
Разницы не вижу. Спасибо за рецепт.
Моя подруга работала поваром в общепите.
Она меня и научила.
В принципе, вся продукция и называется -
Макаронные изделия. - 22 фев 07:30Зачем? Я знаю прекрасно настоящий рецепт макарон "по-флотски". Зачем мне что-либо искать?. Удивляете
- 13 мар 17:38Клавдия, мой муж точно так ел с хлебом все , но только в молодости, в студенческие годы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Макароны по-флотски. Самый простой и быстрый рецепт.
Ингредиенты:- Отварное мясо (любое) - 250-270 гр
- Вермишель - 250 гр
- Растительное масло
- Лук - 1 шт (крупный)
- Соль
- Молотый душистый перец
#макароны #мясо #рецепты #кулинария