Комментарии
- 23 фев 09:19Когда читаешь, будь внимательна и не пиши чушь!
А что кому читать, не твоего ума дело. - 23 фев 16:25Правильно,каждая хозяйка делает блины как любит сама и ее семья.Несколько лет назад на Масленицу в газете был рецепт тоненьких блинов,я попробовала и теперь пеку только так.Рецепт: 1 литр молока,6 яиц,2 стакана муки,1 ст л растит.масла,сахар и соль по вкусу.Есть можно с чем любите.Начинять можно творогом,творожной массой,мясом и т д.
- 23 фев 21:34А зачем смазывать сковородку слив. маслом ? Если в тесте есть растит. масло. и 4 яйца на 0,5 молока это перебор.
- 23 фев 22:02Ничего не перебор. Нормально яиц. Я тоже так кладу, получаются тоненькие, нежные, легко заворачиваются. Я только пару ложек крахмала и пожиже делаю, они очень тоненькие получаются, тоньше некуда.
- 24 фев 08:28Уважаемые дамы, хозяюшки, поздравляю с началом масленицы! Пеките блинчики тонкие, мягкие, вкусные!
А рецепты, кому что нравится!
- 24 фев 14:10Я на 1,5-1,7л вбиваю4или5яиц если мелкие
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Обалденные домашние блины с творогом. Вкусно и быстро.
Тесто:- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Молоко (теплое) - 350 мл
- Вода (теплая) - 150 мл
- Мука - 160-170 гр
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Для начинки:
- Творог - 500 гр
- Сметана - 3-4 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Ванилин - пакетик
- Сливочное масло - для смазывания сковородки
- Сметана - для запекания в духовке
#блины #творог #рецепты #кулинария