Комментарии
- 25 фев 20:30С бараниной вкуснее, а рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой, и в суп,
️месиво не будет,
- 25 фев 21:46Я не спорю насчёт вкусов, зелени хоть воз,но смысл харчо не в огромном количестве чеснока !
- 11 мар 16:32Готовила, я суп, ингредиенты добавляла как говорят на глаз, но порядка очерёдности придерживалась, понравился.
- 12 мар 11:52Готовлю харчо, в принципе так же, но больше нравится с бараниной.
- 7 апр 12:40Моно бобы или фасоль добавлять для сытости!!!
- 7 апр 12:41Со свининой с косточками или ребрами тоже прекрасно получается!
- 7 апр 12:58А зачем? Он и так достаточно сытый получается! А вот в борще фасоль очень уважает вся семья!
- 7 мая 21:24Кто как хочет так и извращается! Согласен, что на цвет и вкус , каждому своё., но ещё раз напишу, что харчо с рисом не вариться, а с перловкой.! С рисом варят лентяи, так как рис быстро варится, поэтому если с рисом, это уже не харчо, а какойто супчик!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Суп Харчо, от которого невозможно оторваться! Наваристый, ароматный, просто язык проглотишь.
Ингредиенты:Для бульона:
- Вода
- Говядина - 700-800 гр
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей - 1 стебель
Для зажарки:
- Лук - 2 шт
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Бульон - 2 ст.л.
- Растительное масло - для зажарки
Для супа:
- Рис - 120 гр
- Ткемали - 2 ст.л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Грецкие орехи - 70 гр
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Черный молотый перец 1/3 ч.л.
- Красный молотый перец - 1/3 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт
- Кинза и петрушка - по 2 веточки
- Кастрюля - 3 л
#харчо #суп #супхарчо #рецепты #кулинария