Комментарии
- 12 мар 14:59Не существует ПРАВИЛЬНОГО рецепта.
Даже если вы делаете их по одному рецепту, вкус разный . - Комментарий удалён.
- 1 апр 15:07В фарш добавляю тертый кабачок или картофель на крупной терке- отжать сок и перемешать с луком- посолить специи- отбить фарш- сформировать котлеты и обвалять в муке или в сухарях и жарить- сложить в емкость для микроволновки и пропарить минуты 2-3 получаются пышные и вкусные
- Комментарий удалён.
- 20 мая 10:29Ни чего удивительного,каждая хозяйка дома знает что и как добавить в фарш,а эта хозяйка лайки собирает вы почаще каментируйте.
- 20 мая 14:17Я тоже по разному делаю, в зависимости от настроения. Обжариваю с панировкой в муке, потом готовлю подлив и тушу в подливе.
- 18 июл 05:05Одна ошибка не две. Фарш
- 17 окт 07:31Согласна с Вами..Сколько людей-столько мнений..Но зачем и почему надо ?!-унижать и оскорблять..
- 17 окт 08:30Самый правильный рецепт котлет это не кабачки :: панировка в муке и прочие добавки Необходимо добавить к ним только всего семь капель Датского короля только и всего И никто не заметит какие там были добавки Поверьте проверенный рецепт Вам мое почтение
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Наконец-то я нашла правильный рецепт котлет! Нежность и сочность в каждом кусочке!
Ингредиенты:- Свинина и говядина - 800 гр
- Хлеб - 100-150 гр
- Лук - 1 шт (170 гр)
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль - по вкусу
- Душистый молотый перец - по вкусу
- Вода - 100 мл
- Подсолнечное масло - для жарки
- Панировочные сухари
#котлеты #котлетырецепт #фарш #рецепты #кулинария