Комментарии
- 22 фев 10:10Уж не скажите. Когда потушена капуста именно так , язык "проглотишь". А бывает ни о чём. Кто как тушит.
- 22 фев 10:11Иногда тоже так немножечко добавляю. Муж любит с кислинкой
- 22 фев 10:23Господи! Да что же вы за люди такие?.
Ну не нравится-пролистайте и не пишите . Человек делится как да что. Надо вставить свои 5 копеек. Добра вам - 22 фев 11:07Девушка,на то она и лента, чтобы читать и комментировать..
вы же тоже отвечаете..мимо не проходите - 24 фев 10:33А я всё делаю на одной доске и Слава Богу все живы,здоровы!!!А многие из тех,кто придерживается ГИГИЕНЫ(особенно на кухне) частенько больницы посещают...
- 27 фев 02:12Очень хорошо понимаю Ваш комментарий, но у Инги всегда вкусные и полезные рецепты, думаю возражателям можно не отвечать , они для этого смотрят все подряд и возражают ,
Так люди самовыражаются ,
а нам ,всем другим , очень нравятся рецепты и мы говорим СПАСИБО
Инга, ждем новых идей! - 2 мар 00:31Охренеть, неужели капусту научили тушить... Ещё и квашенную, ещё и с мясом, вообще нужно прям догадливым быть
- 11 мар 21:42Меня да. В свои 64года, сделала первый раз. Очень вкусно
Муж и дети не любили капусту.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как вкусно потушить капусту с мясом, чтобы все были в восторге
Ингредиенты:- Капуста - 1 кг
- Свинина (можно любое) - 550 гр
- Лук - 1 шт (200 гр)
- Морковь - 1 шт (200 гр)
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 200 мл (половина для пасты и половина для капусты)
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Душистый молотый перец - 0,5 ч.л.
- Смесь перце молотая - 0,5 ч.л.
- Лавровый лист - 2 шт
- Подсолнечное масло - для жарки
#капуста #тушенаякапуста #капустасмясом #рецепты #кулинария