Простой и быстрый способ лепки пельменей 🥟

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Простой и быстрый способ лепки пельменей 🥟 - 954816393117
gif

Комментарии

  • 5 мар 23:06
    Удивительно! Моим всем нравится!
  • 8 мар 20:14
    Привет, девчата! А у нас в
    Казаххстане сибирские пельмени готовят из трех сортов мяса,, говядина, свинина, птица, перекрутили, если фарш кажется жестковатым, добавляют молока, соль, сахару, чуть меньше соли, перец, смешали, дали постоять , пока готовите тесто,, соль, вода, яйца, мука, тесто очень тугое, дать отлежаться, а потом раскатывать тонко и лепить пельмени, очень похожие на те, где они на четырех листах. Отовим специально для зимы. Выносили на мороз, чтобы промерзли в кость, а потом заносили нужное количество и готовили,, вода закипела, спустите очищенную луковицу, лист лавра, перец горох, а затем пельмени, готовьте минимум десять минут с момента закипания, т, е, как всплывут все, вынимайте, а потом к пельмешкам поставьте, горчичку, ядреную, либо хренок крученый, а нет то и солонинка пойдет в охотку. Вот это и есть сибирские пельмени.
  • 8 мар 20:15
    Всем приятного аппетита и всех благ.
  • 8 мар 20:27
    Да, в фарш нужно добавить лук порезаный не слишком мелко, но и не крупно.
  • 8 мар 20:33
    Вот тогда вы узнаете вкус пельменейи макарон по-флотски. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Всех благ.
  • 9 мар 05:52
    Половина в интернете врут, как делаете всегда, так и делайте. Всю свою сознательную жизнь, делаю тесто обыкновенно , вода + молоко + яйцо + соль + мука высший сорт. Или просто на молоке.
  • 9 мар 05:54
    И попробуйте масло растительное. 50 грамм. Фарш вкуснее получается.
  • 9 мар 05:59
    Для сочности масло растительное добавьте. 50 грамм. И сочные будут и вкусные. Очень люблю, вкусно кормить свою семью. Готовлю пельмени и отдыхаю. Обязательно два вида мяса. Жир тоже обязательно. Но кому нельзя, пусть не добавляют жир , а немного воды. Фарш не должен быть жидким.
  • 16 мар 07:25
    Когда хочется своих домашних , а пальцы не слушаются, это отличный вариант , я попробовала и теперь никого не прошу сама леплю .
  • 18 мар 17:06
    Правильно, я также делаю
  • 26 мар 11:18
    Раскатайте по тоньше лепешечку.
  • 26 мар 13:03
    В начинке капуста сало и лук? Больше ничего? Капусту Сначало потушить с салом?
  • 26 мар 15:20
    Все правельно . Но я все прокручивать на мясорубке. Ни чего не обжариваем. Но веть у каждого свой вкус и каждый делает как ему нравится