Комментарии
- 15 фев 23:47Вкусно,я тоже так делаю.И не только с куриной печени....
- 16 фев 13:59Спасибо, сегодня сделала с апельсином
очень вкусно!
- 16 фев 14:26Можно и так есть без измельчителя
- 19 фев 11:19Приятно читать доброжилательные комментарии и делится своими рецептами
- Комментарий удалён.
- 26 фев 09:20Можно приготовить всё гораздо пооще, печень перебрать, отделить пленки, порезать на кусочки и хорошо промыть. В сковородку налить растительное масло, положить печень тушить на умеренном огне под крышкой до выпаривания воды, затем добавить натертую на крупной терке морковь и две измельченные луковицы к печени и тушить до мягкости овощей! Соль и чёрный молотый перец по вкусу.,Затем в сковородку влить сливки и ещё всё вместе немного протушить. Снять с огня и всё хорошо перебить погружным блендером до однородной пюреобразной массы, паштет разложить по баночкам и хранить в холодильнике! Печень куриная1кг, морковь средняя 2 штуки, 2 крупных луковицы.
- 31 мар 18:51Все овощи протушить в кастрюле с толстым дном,добавить печень и еще тушить до готовности,посолив,затем перебить в блендере,добавить масло.Без заморочек и очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Паштет из куриной печени, как готовит моя мама
Ингредиенты:- Печень куриная - 700гр
- Лук - 2шт (1 луковица в бульон + 1 крупная луковица в паштет)
- Морковь - 1шт (крупная)
- Масло сливочное - 100гр
- Масло подсолнечное - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец молотый - по вкусу
#паштет #паштетизпечени #куринаяпечень #рецепты #кулинария