Комментарии
- 13 фев 10:39Попробуйте салат,может вам понравится. Соленый огурец соломкой,ветчина соломкой,жареные грибы с луком,отварной свининой язык соломкой,можно вместо языка куриное бедро. Заправить майонезом,можно добавить немного готовой горчицы для вкуса. Я горчицу добавляю и в аливье. Не потеряйте рецепт. Салат очень вкусный.
- 13 фев 17:07А для чего такое соединение местных продуктов?, у ветчины - свой вкус, у языка другой. Может из местного что то одно ложить нужно???
- Комментарий удалён.
- 14 фев 00:51Да она к многим салата применяе это выражение.Похоже сама кроме яичницы не начто не способна.
- 15 фев 12:20Про винегрет, там только овощи, не сравнивай е его ни с каким салатом, оливье, это не наше блюдо, француз Оливье его долго дополнял разными продуктами, все смешал, нам всем понравился, но.... Ни в одной стране он не пользуется таким спросом, там все просто, половина ингредиентов отсутствует
- 15 фев 12:23Винегрет, это не салат, не путайте, кроме овощей там нет ни яиц ни колбасы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Праздничный салат с ветчиной и грибами. Пальчики оближешь, так вкусно.
Ингредиенты:- Картофель - 250гр (3шт среднего размера)
- Морковь - 150гр (1шт среднего размера)
- Яйца - 4шт
- Грибы маринованные - 300гр
- Ветчина - 200гр
- Сырки плавленые - 2-3шт
- Майонез
- Зеленый лук
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
#салат #ветчина #рецепты #кулинария