Комментарии
- 24 фев 01:39Правда яйцо положила, капуста солёная, морковь была в капусте.
Рис замоченный был отдельно. Соус не делала. Кетчуп и майонез перемешали. Так ели, сказали без соуса нормально
- 27 фев 11:02С соленой капустой даже вкуснее.
- 27 фев 14:58А кому то запрещают убавить кол-во приправы? Да хоть вообще не добавляйте.Делайте как вам нравится.
- 27 фев 15:05У меня дети не любят капусту, разворачивают и съедают начинку. А так всё съедается.
- 27 фев 15:18Вы бы мимо "проходили", если рецепт вам не по вкусу. И никто бы никого не оскорблял.
- 27 фев 16:42Вас это не касается,я не вам писала
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Ленивые голубцы. Секрет мастерства от Инги на кухне.
Ингредиенты:- Мясо (свинина/говядина) - 1 кг
- Рис - 150 гр (в сыром виде)
- Капуста - 0,5 кг
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Растительное масло - для жарки
- Сливочное масло - 110 гр (30 гр для зажарки, 40 гр в фарш, 40 гр в капусту с рисом)
- Соль - по вкусу
- Паприка копченая - 1 ч.л. с горкой
- Чеснок сушеный - 1 ч.л. с горкой
- Смесь перцев молотая - по вкусу
Для соуса:
- Протертые помидоры - 400 мл
- Вода - 300 мл
- Сметана - 2 ст.л. с горкой
- Соль - по вкусу
- Смесь перцев молотая - по вкусу
Выход: 15 шт
#голубцы #ленивыеголубцы #капуста #рецепты #кулинария