Комментарии
- 18 фев 08:16В пост делаю такие котоеты и без яйца.Добавляю муки немножко,и соус томатный с болгарским перцем маринованным луком и соленым огурцом.Замечательные котлеты.
- 18 фев 08:52Такие котлетки называю гречаники.
Только немного добавляю ещё фарша, так они лучше держат форму. Получается вкусненько. - 18 фев 09:36Я так и делаю -в МЯСНОЙ фарш добавляю чуть подмороженные тёртые грибы.Остальное классика - яйца,хлебный мякиш ,вымоченный в молоке,лук,чеснок,соль,перц.панировку у меня не любят,поэтому я добавляю манку. Фарш настаивается ноч,а к завтраку уже готовы котлетки с хрустящей корочкой.
- 23 фев 20:11Готовить не умеете, поэтому и гадость у вас получилась.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Гречневые котлеты с соусом, который решает все
Ингредиенты:Для котлет:
- Гречка - 1 стакан (180 гр)
- Вода - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт (крупное)
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Копченая паприка - 1 ч.л.
- Смесь перцев - 0,5 ч.л.
- Панировочные сухари - для панировки
- Подсолнечное масло - для жарки
Для соуса:
- Болгарский перец крупный - 0,5 шт, если не большой, то 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Сметана - 250 гр
- Подсолнечное масло - для жарки
- Укроп - пара веточек
#гречневыекотлеты #гречка #соус #рецепты #кулинария