Комментарии
- 20 фев 19:15Бапка, ты как давно е б а н у л а с ь? 🧐 🤣 🤣 🤣
Ты дверью не ошиблась?
Уже не видишь кому куйню пишешь - 20 фев 19:19Раз у тебя ассоциации только про "с бодуна".
Значит, ты мне эту куйню накнопала будучи пьяная. - Комментарий удалён.
- 20 фев 19:59Мы живем в Германии ,селедка заходит весной в залив с Балтийского моря ,да
вкусняшка
- 20 фев 20:27Живете в Германии, а как так вы у нас в инете?
- 21 фев 11:50А почему и нет, у меня там тоже друзья живут, в ОК общаемся и вацапе.
- 21 фев 14:01Я имела ввиду в России. Какие в Германии ОК?
- 28 фев 02:03Здорово! Завидую! Обожаю селедку! А у меня до моря тысяча км. Хабаровск вдоль Амура простирается, но мне до берега далековато. Вот если бы жила рядом, научилась бы рыбачить! Молодая была - мечтала мужа-рыбака найти, не случилось!.. А вот была у сестры в Твери и поехала в Москву, а в электричке тьма рыбаков и женщины тоже!.. Это было 30 лет назад (никогда бы не вспоминать эти горбачевские времена, земля ему бетоном!).
- 28 фев 02:12Вы так вкусно описали приготовление котлет! Обязательно воспользуюсь вашим советом, спасибо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Рыбные котлеты из судака с салом, нежные и сочные
Ингредиенты:- Филе судака - 850 гр
- Сало - 200 гр
- Хлеб - 2-3 кусочка
- Лук - 1 шт (средняя)
- Яйца - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
- Масло подсолнечное - для жарки
- Сухари панировочные
#судак #котлеты #рецепты #кулинария