Комментарии
- 28 фев 18:10Заказывать владельцам магазинов, но только им об этом приходится надпоминать - чтобы не забыли.
- 1 мар 01:21Если это мойва, то она почти всегда с икрой... Зачем же ножницами всë выбрасывать???
- 1 мар 08:33Тоже так чищу , но по моему много отрезают. Почищу мелкоту и на шпажку как шашлык, и а сковородку, а то каждую рыбку переворачивать, сгорит вся.
- 4 мар 18:16Мой дед так хамсу ел)) голову оторвет и рыбку отправляет в рот, лук ещё и хлеб.
Закусь такая) - 21 мар 18:01Вообще, при правильном засоле, даже косточек не остаётся, если маринат... Если просто рассол, то голова самая вкусная, есть что пожевать🙂
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как быстро почистить мелкую рыбу 😍