Комментарии
- Комментарий удалён.
- 17 фев 16:29Осталась последняя порция стейков судака в морозилке,килограмма полтора.С осени припасла целый ящичек.Жарим,запекаем с овощами в духовке.Летом рыба всех сортов,что в Волге водится,как говорят - ,,из ушей лезет",а вот сейчас с большим аппетитом летит только!
- 19 фев 17:05Так судак имеет специфический запах его подают с зелёным маслом то масло сливочное расширяется с петрушкой
- 21 фев 06:25Я тоже судак и щуку немного,, мариную,, заранее.. Соль перец немного приправы и масло растительного. На полчаса-час, потом жарить недавно попробовала,(соседка научила) на свином смальце.. Сочная и вкусная рыбка!!! Всегда до этого жарила на растительном масле.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Судак в прованских травах. Быстрый способ приготовления простого ужина.
Ингредиенты:- Судак - 1,2 кг
- Соль - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
- Прованские травы - 1 ч. л.
- Мука - для панировки
- Масло подсолнечное - для жарки
- Лук репчатый и зеленый - для украшения
#судак #жаренаярыба #рыба #рецепты #кулинария