Комментарии
- 8 мар 01:50сделала по вашему.. (творог домашний) не то. есть можно. но оно пресное .. я делаю печеньки.. почти так же ..а трубочки вялые хотя получились прям как на картинке . но у меня вкуснее ..и мягче.. лично моё мнение
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 6 мая 21:24Здравствуйте, Тамара Павловна! Попробуйте бумагу смазать слегка маслом и затем поверх масла слегка мукой и выкладывайте изделия. Иногда чувствую, что лучше дело пойдёт по - старинке: смазываю противень, припыляю мукой. Я ничем не смазываю пироги для придачи колера, когда отправляю их в духовку. Достав из печи накрываю полотенцем, даю немного остыть и только тогда смазываю пирожки растопленным сливочным маслом, накрываю бумагой и сверху полотенцем. Если мой опыт поможет, буду рада. Удачи! Да, мои пироги пекутся быстро, использую поддув горячего воздуха, в режиме нагрева - верх - низ.
- 7 мая 07:18Спасибо огромное за ответ.Большой привет вам - из Беларуси!
️
️
️
️
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Никто не догадается как вы его сделали! Творожное печенье. Сахарные трубочки.
Сегодня у меня замечательное, оригинальное творожное печенье — сахарные трубочки. Этот простой рецепт домашнего печенья идеально подойдёт к чаю, и готовится он очень интересным и необычным способом.- 220 гр творога
- 100 гр сливочного масла
~ 160 гр муки
- 40 гр сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли и ванилина
- немного сахара для начинки
- Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приготовление:
1. В миску кладу сливочное масло комнатной температуры, добавляю сахар, соль, ванилин и творог. Всё хорошо перемешиваю. Затем добавляю разрыхлитель и ещё раз тщательно перемешиваю.
2. Постепенно всыпаю остальную муку и замешиваю тесто до нужной консистенции. Для творожной выпечки старайтесь выбирать сухой и качественный творог. Тесто должно получиться мягким, но не липким, — вот такой консистенции.
3. Сразу приступаю к формовке. Тесто слегка обминаю и делю на небольшие кусочки — у меня получилось 17 штук. Все кусочки теста прикрываю и беру по одному, раскатывая каждый в небольшой прямоугольник размером примерно 10 на 15 см.
Когда печенье слегка остыло, посыпаю его сахарной пудрой. Получается вкусное, сливочно-творожное, ароматное и слегка слоёное печенье. Мы обожаем всё творожное: запеканки, сырники, творожные блинчики, ну и, конечно же, это печенье.
#творог #трубочки #выпечка #рецепты #кулинария