Комментарии
- 22 фев 11:19Ещё вкуснее получится блюдо, если приготовить односторонние блинчики и в них завернуть любой готовый фарш, обмакнуть в меланж (яйцо с ложкой молока, соль, сахар(для колера)) и жарить на сковороде или другой вариант приготовления, это обмакнуть (завернутый в блинчик готовый фарш) в жидком тесте-кляр и жарить во фритюре или также на сковороде. Излишки масла собрать на бумажном полотенце. Начинка может быть любая, с творогом; с картофелем и с жареными грибами; с фаршем из жареного мяса и жареного лука с добавлением вареного риса; из яйца с луком; ветчины с сыром; вареного картофеля с сыром; и вообще всё, что можно спрятать в блинчике. Это блюдо называется - блинчатые пирожки.
- Комментарий удалён.
- 22 фев 20:37Я заворачиваю как блины в трубочку - а так много теста получается!
- 22 фев 22:47Может на терке?
Куда все так торопитесь?
Даже не перечитываете, что написали - 22 фев 23:34Обычно все женщины мне говорят - Сам виноват. Правильно жена тебе яйца разбила. Я бы также сделала! Так что ничего нет страшного. Заслужил по яйцам вот и получил. 🤷♀️
- 22 фев 23:48Я Вам написал в личном сообщении, но Вы не увидели. Посмотрите в своих сообщениях. Сверху там нажмите на СООБЩЕНИЯ, появится запросы на переписку. Вот там сможете прочитать. Сейчас первые сообщения туда убирают.
- 24 фев 07:53В духовку-смазать желтком и в разогр.дузовку на 5минут-получаются хрустящие и не жареные
- 25 фев 13:00Замечательный рецепт, у меня сегодня такие завертоны с печенью+яйцо +обжаренный лук и творог+сыр,начинку можно любую на вкус. Но быстро и вкусно.
- 25 фев 21:34Почему для лентяек ? Не надо возиться с тестом , если времени в обрез , а народ кушать хочет . Есть лаваш , а начинку можно сделать любую , хоть куриное филе , хоть фарш , хоть колбасу , хоть творог с сыром и зеленью , сладкими можно тоже . На сковородке поджарить , можно и в духовку . Получается как шаурма или пицца . Умная хозяйка быстро сообразит как сделать быстро и вкусно .
- Комментарий удалён.
- 2 мар 19:44Девочки, можно еще с тыквой, натираете на терке тыкву, зажариваете одну луковицу, нарезаете лаваш, в тыкву сахар по вкусу, туда же лук, а теперь... посыпаете тыкву черным перцем, не очень много и быстро заворачиваете в треугольники и выпекаете на сковороде под крышкой. Не благодарите, этому меня научила меня свекровь, это очень вкусно, поверьте, сахар перебивает горечь , послевкусие... ммм...
- 3 мар 07:53
️🤝
У таких рукожопых нет вообще ничего кроме яда, руки у нихххх из одного места растут 🤣 Вот и говорят, что в голову пришло 🤷♀️
- 7 мая 14:11А я делаю из лаваша ещё и чебуреки! Всё как с текстом, с сырым фаршем и в духовке! Получаются сочные, вкусные, без всякого масла! Как раньше были чебуреки, аж сок мясной просачивается! Попробуйте приготовить! А лаваш держу в запасе, в морозилке, вытащила, он быстро размораживается и ничего ему не делается, только, я заранее его нарезаю на полоски, только тогда замораживаю!
️
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Сытный Ужин за 10 минут это легко и очень вкусно 😍
#совет #секрет #лайфхак