Комментарии
- 6 мар 17:31Ей наоборот хорошо. Активность группы как продвигается.
- 6 мар 17:33Чтобы сидеть и читать весь бред, который пишется во всех темах, дня не хватит. Да и она снисходительно относится к этому. А тему уже и обсуждать нет смысла.
- 6 мар 17:39Нет груп, нет смысла отыскать вас - к орхитектрам разумного - то биш к элюминатам, они вас боятся, им снилось, что вы отражались
- 6 мар 17:41Отвали со своими тупыми выбросами. Орхитектор блин
- 6 мар 21:08очень вкусно.тороплюсь приготовить.уже слюньки текут.
- 7 мар 05:54У меня подруга кладет лук первым слоем очень много и мясо просто обьеденье,так и меня научила,но у меня не очень мягкое. Надо больше лука.
Написала,что кладём ,а не ложим, чтобы не исправляли .Ведь в обиходе всегда слышим ложим - 7 мар 06:10Мне иногда кажется... что просто ждут этого слова чтобы сделать замечание. По мне так кирпичи кладут а кладу соль, сахар , лук наоборот как то не звучит. В разговоре большинство говорят ложу ... не диктант пишем.
- 7 мар 07:12Мясце когда целым куском запекаю, минимум на 1,5 кг.
То сначала на 6 часов ложу в рассол️
Потом достаю, натираю специями и маслом, и три часа пусть маринуется.
И только потом...
Ложу на луковую подушку и в духовку до готовности - 7 мар 16:17Я расол достаю из доступностей - и внедряю в себя, от вероятностей 🤗
- 2 апр 02:36Рассол Нежный :- хер вам а не аодичьки - пусть будет острым 🤗
- 2 апр 15:19Вы любите острое? Любите я не вмешиваюсь... 🤗
- 6 апр 06:15Себе ? В 2020 ваши бусы приезжали на разгоны - а когда я их заметил
стреляли после того как я спрятался в траве, потом переход до яиц по озеру, но главное - стреляли - правдо пневматикой, но белоруский лес Дороже🤗
- 7 апр 12:35Ирина, я себя тоже неограничеваю, что хочу то и кушаю, мне 68 ещё работаю, хотя на пенсии, я для этого и живу чтобы радоваться жизни, люблю вкусно покушать, один раз живём, правельно твой братик говорит, а на том свете все там будем, кто раньше, кто позже
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Сочное и мягкое мясо на сковороде – простой рецепт идеальной жарки!
Сегодня готовлю очень аппетитное блюдо – мягкое, сочное и невероятно вкусное мясо! Давайте приготовим его вместе. Рецепт очень простой, но результат вас точно порадует. Любое мясо получится нежным, ароматным и очень вкусным.Ингредиенты:
- Мясо (говядина или свинина) - 500-600 г.
- Лук - 3 шт (большие)
- Соль - по вкусу
- Любимые специи - по желанию.
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на кусочки. Мне больше нравится крупная нарезка, но это не принципиально – выбирайте размер по своему вкусу. Лук режем полукольцами.
2. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем мясо. Обжариваем его на огне выше среднего, сначала с одной стороны, затем с другой, до румяной корочки. Теперь солим мясо и добавляем специи.
3. Пришло время лука – выкладываем его сверху на мясо, накрываем сковороду крышкой и убавляем огонь до минимума. Тушим до полной готовности мяса, обычно это занимает от 40 минут до 1 часа.
Важно: воду добавлять не нужно! Лук пустит сок, которого будет достаточно для тушения.
Вот и все секреты вкусного мяса – просто, быстро и очень вкусно! Гарнир выбирайте на свой вкус, ведь такое мясо отлично сочетается с любыми блюдами.
#мясо #жареноемясо #рецепты #кулинария