Комментарии
- 2 апр 02:36Рассол Нежный :- хер вам а не аодичьки - пусть будет острым 🤗
- 2 апр 15:19Вы любите острое? Любите я не вмешиваюсь... 🤗
- 6 апр 06:15Себе ? В 2020 ваши бусы приезжали на разгоны - а когда я их заметил
стреляли после того как я спрятался в траве, потом переход до яиц по озеру, но главное - стреляли - правдо пневматикой, но белоруский лес Дороже🤗
- 7 апр 12:35Ирина, я себя тоже неограничеваю, что хочу то и кушаю, мне 68 ещё работаю, хотя на пенсии, я для этого и живу чтобы радоваться жизни, люблю вкусно покушать, один раз живём, правельно твой братик говорит, а на том свете все там будем, кто раньше, кто позже
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Сочное и мягкое мясо на сковороде – простой рецепт идеальной жарки!
Сегодня готовлю очень аппетитное блюдо – мягкое, сочное и невероятно вкусное мясо! Давайте приготовим его вместе. Рецепт очень простой, но результат вас точно порадует. Любое мясо получится нежным, ароматным и очень вкусным.Ингредиенты:
- Мясо (говядина или свинина) - 500-600 г.
- Лук - 3 шт (большие)
- Соль - по вкусу
- Любимые специи - по желанию.
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на кусочки. Мне больше нравится крупная нарезка, но это не принципиально – выбирайте размер по своему вкусу. Лук режем полукольцами.
2. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем мясо. Обжариваем его на огне выше среднего, сначала с одной стороны, затем с другой, до румяной корочки. Теперь солим мясо и добавляем специи.
3. Пришло время лука – выкладываем его сверху на мясо, накрываем сковороду крышкой и убавляем огонь до минимума. Тушим до полной готовности мяса, обычно это занимает от 40 минут до 1 часа.
Важно: воду добавлять не нужно! Лук пустит сок, которого будет достаточно для тушения.
Вот и все секреты вкусного мяса – просто, быстро и очень вкусно! Гарнир выбирайте на свой вкус, ведь такое мясо отлично сочетается с любыми блюдами.
#мясо #жареноемясо #рецепты #кулинария