Комментарии
- 8 мар 20:27С какао чуть гуще. Сегодня этот пирог пекла, в одну часть добавила какао, а в другую часть муку не добавляла. Нормально получилось. Верх не растрескался. Скорее всего он любит форму попросторнее.
- 9 мар 21:49У меня зебра не лопается, пеку на 150 градусах и подольше, может поэтому. Соду пол чайной ложки обязательно. Делаю на маргарине и сметане. А вот идея с зубочисткой мне понравилась!
- 10 мар 04:12Очень аппетитный и красивый,Наталья!Видимо, с опытом рецепт отработан до мелочей ! !
- 10 мар 10:20Сначала верх был красивым, лишнии движения шпажкой не надо было делать.
- 15 мар 14:06Чтобы верх не лопался,надо печь при температуре не выше 150-160°,чтобы корж пропекался равномерно.
- 15 мар 15:48Ох..не знала!Спасибо Вам огромное!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Инга на кухне
Ну почему он всегда лопается? Капризный, но безумно вкусный пирог "Зебра".
Ингредиенты:- Яйца - 3 шт
- Мука - 190 г
- Кефир - 210 мл
- Какао - 10 г
- Сахар - 150 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сливочное масло - 100 г
- Ванилин - 1 пакетик
- Сода - 0,5 ч.л.
- Форма - 20 см
- Все продукты ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть комнатной температуры
#пирог #зебра #десерт #рецепты #кулинария