Комментарии
- Комментарий удалён.
- 8 мар 21:27Свои блюда и названия уже забываем. ким-чи какая то. соевый соус. и прочая ерунда. Особенно соевый соус ..везде его пхнут. Как мы раньше без всего этого жили....просто капец.
- 9 мар 08:29Время уже другое и хочется всем новизны.
Мы хлебзаводы советские развалили ,потому что погнались за новизной минипекарней.
В голодные времена и хлеб был вкусным,а с чесноком ещё вкуснее.
А сейчас такое разнообразие всему... - 9 мар 09:29Ну дело хозяйское кто постится на здоровье, а зачем человека обсирать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Вместо шашлыка! Куриные бёдра на сковороде под луковым одеялом.
Если вы хотите усилить ощущение, что куриные бёдра приготовлены на огне, добавьте специальную приправу для шашлыка. Кроме того, рекомендую положить в мясо и немного куркумы. Эта приправа придаст бедрам красивый золотистый цвет.- Куриное бедро — 6 шт.
- Соль — по вкусу
- Приправа для мяса — по вкусу
- Подсолнечное масло — по вкусу
- Сливочное масло — 20 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Лимонный сок — по вкусу
- Горчица — по вкусу
- Сушеная петрушка — 1 ст. л.
- Лук — 2 шт.
1. Сделайте надрезы на куриных бедрах с двух сторон. Посыпьте их солью и приправой для курицы
4. Переложите куриные бёдра на сковороду с чесноком и присыпьте их полукольцами лука. Накройте сковороду крышкой и готовьте мясо 20–25 минут на медленном огне. Через 15 минут переверните.
#куриныебёдра #шашлык #сковорода