Комментарии
- 4 мар 07:24Да, Оля.Я тоже иногда, делаю с дрожжами.
- 4 мар 20:06Инга,спасибо за простой рецепт,у меня к Вам просьба : если есть у Вас свой рецепт приготовления творожного кулича,поделитесь пожалуйста.Несколько раз пыталась печь по рецептам из интернета.но получается тесто тяжелым.Или что-то недоговаривают в предлагаемых рецептах или сами рецепты не очень хороши.Пожалуйста ответьте ! Думаю,что я не одна интересуюсь таким рецептом.
- Комментарий удалён.
- 5 мар 15:17Мне кажется,что ваша замена была как-то более подходящая.надо будет попробовать сделать такие блинчики
- 13 мар 10:20Это не ерунда, и моя про бабушка так готовила.
- 13 мар 10:21А мои нет. Запах соды не люблю в блинах
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Аппетитные и сочные блинчики на соде с картошкой и печёнкой – вкуснее, чем пирожки!
Для теста:- Яйца - 4 шт
- Молоко - 700 мл
- Мука - 250 г
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сода - 0,5 ч.л
- Лимонный сок - 1 ст.л. д/гашения соды
- Растительное масло - 2 ст.л.
Для начинки:
- Картофель - 4-5 шт
- Печень куриная - 400 г (в сыром виде)
- Лук - 1 шт
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Молотый перец - по вкусу
- Сливочное масло - 50 г (если начинка сухая)
#ОКМасленица #блины #блинчики #рецепты #кулинария