Комментарии
- 28 фев 05:33Мы так делали, вы по своему, каждая хозяйка готовит по своему
- 1 мар 15:49Сначала выматьпоставить варить минут40 слить этот эту воду залить новой иварить доготовности. Всё частенько и вкусно.
- 1 мар 16:55Люда я запекаю свинные языки, предварительно отварив, почистить сделать надрезы выложить на пергамент и засыпать твёрдым сыром с чесноком и в духовку , что б расплавился , это очень вкусно нежно ммммм, советую
- 1 мар 16:58Если остыл, порежте засыпте сыром и в духовку, очень вкусно
- 1 мар 19:03Пусть и не дешёвый но зато натуральный. А колбаса по такой цене одна химия.
- 1 мар 19:05Согласна с вами полностью....
- Комментарий удалён.
- 5 мар 17:37Говяжий язык,хорошо поднимает гемоглобин,без майонеза,утром надо кушать на завтрак
- 12 мар 10:52Не правда. Язык варится 2,5 - 3 часа. Не более. Очень сочный и мягкий. Попробуйте.
- 17 мар 10:17А почему нельзя варить что то на отваре после языка???
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Говяжий язык по-домашнему
Ингредиенты:- Язык говяжий - 1 шт
- Лук - 2 шт
- Морковь - 1-2 шт
- Сельдерей - корень (кусочек)
- Петрушка - корень (кусочек)
- Лавровый лист
- Перец душистый горошком - 5 шт
- Перец черный горошком - 8 шт
- Соль - 1 ст.л.
- Горчица - для подачи
- Хрен - для подачи
- Зеленый горошек - для подачи
#язык #говяжийязык #рецепты #кулинария