Комментарии
- 19 мар 16:26С тестом так красиво не получится, это не тесто ,а пищевой пластилин.
- 20 мар 17:06Никак, это делают из пластилина и выпечке не подлежит. Из теста так не сделаешь и пока выпечка расстаивается и выпекается всю форму потеряет. Пробовала, выпекала, получилось бесформенное изделие.
- 20 мар 21:27Хоть раз покажите эти изделия в готовом виде.Вишня потечет и такой красоты не будет.
- 20 мар 21:56скорее всего это джигида. Или по другому Лох узколи́стный (лат. Elaeágnus angustifólia), или лох восточный (Elaeagnus orientalis), или олеастер (англ. oleaster). Очень вкусная ягода. Сверху шкурка как у финика, а внутри мякоть мягкая, нежная и сладковатая. Растет в теплом климате. в Средней Азии, на Кавказе и в Алтайском крае. Вкуснятина!
- 23 мар 20:37Да.и это разновидность сизифуса. Я сама из средней Азии. У нас её называли джуда
- 24 мар 08:30это вкуснятина, попробовав раз, не забудешь никогда. Я в детстве любила эту ягоду. у нас ею узбеки на рынке торговали
- 25 мар 07:54может она косточку вынула? на видео непонятно. хотя вынуть ее реально ли?
- 25 мар 22:52То то и оно, там косточка не выскочит как из вишни, она прилипшая к мякоти.
- 26 мар 07:28я думаю что там с косточкой, потому что ягода держит форму.
- 26 мар 20:24гадаем мы про косточку, а может это и вовсе другое что то...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Классная идея для выпечки 😍
#совет #секрет #хитрость #лайфхак