Комментарии
- 10 мар 11:56Можно какие -нибудь блюда для поста,сейчас многие не едят мяса,молока и яиц..
- 10 мар 21:59Зачем здесь хмели сунели да и сыр сулугуни ни к чему. Он когда расплатился как резина становится потом это же не мясо по французски, а мясо в горшочках.
- 14 мар 17:39Отличный рецепт, почти также делаю, сыр сулугуни, добавленный в конце приготовления очень кстати, этот сыр за 5-7мин не станет твердым.

- 15 мар 22:17А для мужчин вместь шампанского можно водку и побольше.
- Комментарий удалён.
- 23 мар 23:48Настоящий сулнуни всегда при плавлении становится как резина. Это если он настоящий.
- 26 мар 18:18Какой неразвитый колхозный вкус.
- 3 апр 18:07Чего прицепили ь к сыру, не нравится, не ешь, или кто в рот насильно запихивает, настодоели уже
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Инга на кухне
Мясо с картошкой в горшочках. Лучший ужин из натуральных продуктов.
Ингредиенты:- Свинина (вырезка) - 700 г
- Картофель - 5 шт
- Грибы - 500 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт или две половинки разных цветов
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Помидоры - 2 шт
- Сыр Сулугуни - 150-200 г
- Подсолнечное масло - 1 ст.л.
- Сливочное масло - 60-70 г
- Зелень
- Соль - по вкусу
- Перец молотый - по вкусу
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Куркума или сладкая паприка - 1 ч.л.
#горшочки #горшочкивдуховке #мясовгоршочках #рецепты #кулинария