Комментарии
- 18 мар 14:19Прочитала полностью комментарий, начали за грибы, закончили, у Шуры шары, обхохочешься
- 18 мар 16:03Я вижу там по три-четыре слова как из букваря.Что к чему написано в этих трёх постах от Ольги,непонятно
- 20 мар 18:47, 1 кг 100 гр грибов, конечно вкусный будет ещё с лесными, а у меня сейчас варю 200гр сморчков заморженыхна 2 , 5 литра воды! 🤭
- 20 мар 20:10Грибной суп должен пахнуть грибами только, а не сельдереем, пастернаком, лавровым листом. Это уже не грибной суп, а другой. Лучше всего суп из лесных грибов, а не из поганок шампиньонов, они и пахнут точно поганками, уж простите, что так пишу, потому что только собирала хорошие лесные грибы
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 11 апр 03:55Дык уж сразу ролик запишите, а мы все посмотрим, оценим
- Комментарий удалён.
- 25 мая 03:39В грибной суп всегда клали перловую крупу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Постный грибной суп, который сводит с ума своим ароматом!
Для супа 3 л:- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Пастернак (корень) - 1 шт
- Сельдерей (стебель) - 1 шт
- Петрушка - 4 веточки
- Перец горошком черный - 6 шт
- Перец горошком душистый - 4 шт
- Лавровый лист - 2-3 шт
- Соль - по вкусу
- Картофель - 3-4 шт
- Чеснок - 2 зубчика
Для грибной смеси:
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Шампиньоны - 300 г
- Вешки - 300 г
- Лесные грибы/замороженная смесь (белые, подосиновики, маслята) - 500 г
- Соль - по вкусу
- Перец молотый - по вкусу
- Растительное масло
- Петрушка - для подачи
#суп #постныйсуп #грибнойсуп #рецепты #кулинария