Комментарии
- 19 мар 18:29Ставлю в глубокую миску, оставляю на кухонном столе, периодически протыкаю вилкой чтобы воздух выходил и рассол из банки не вытекал, как рассол проиграет ставлю в холодильник...капусту можно кушать...
- 22 мар 17:37Капусту нашинковать,смешать с морковью и уложить в 3-х литровую банку,затем в банку насыпать 2ст.ложки соли и 4 ст.ложки сахара и залить водой из-под крана.Банку накрыть марлей и поставить в миску или в тазик.Квасится 3 дня,надо каждый день 2-3 раза протыкать острой палочкой,у меня длинный узкий нож.Вытекающую из банки жидкость опять сливаю в банку.
- 23 мар 23:15Никогда не каких рассолов не делаю, тем более не добавляю не воду, не уксус, не масло. Капуста должна быть в своем соку, только морковь и соль. Тепло, пока не начнет играть, затем холодильник. Лучше всего для засолки , подходит ранняя белокочанная. А вот когда делаете салат, можно добавлять кто что любит .
- 23 мар 23:21Шинкую , затем сразу солю, добавляю морковь, здесь вымешиваю и закладываю баллон не полный, чтобы из баллона не убегал сок.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне