Комментарии
- 10 мар 22:48Наверное, в Вашей голове!
))))
- 11 мар 09:42Или купить маленькие, как половинки
- 11 мар 11:58Ерунда. Возни много.. Лучше просто отварить сосиски и с картофельным пюре. Вкусно и главное по русски по нашему
- 11 мар 12:165 минут и столько же обжарить. Откуда возня?
- 13 мар 13:48Я тоже. Но это вкусно и быстро , утром нет много времени готовить разносолы , и это выручка для семьи для быстрого завтрака , особенно когда немного проспала, а мужу и детям нужен нужен горячий завтрак. Ведь их ждет рабочий день .
Женщины, не говорите ерунды про невкусную морковку
Даже морковка может стать шедевром в умелых руках
Учитесь , а не несите чушь замшелой бабы - Яги
Вы все умницы и красавицы
Просто не забывайте это.
Вы русские, с огромным потенциалом правилтной души - Комментарий удалён.
- 14 мар 12:56!Некоторые преподнесут так свои блюда,можно подумать это шедевр , а морковка она и есть морковка !
- 17 мар 10:11Читайте заголовок все рецепты из интернета.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Я обалдела как это просто и вкусно
муж сказал что теперь только сосиски в лаваше будет кушатьНа днях я наткнулась на этот рецепт, и он оказался безумно вкусным - мы съели всё за раз!
Вам потребуется
- 8 сосисок
- Лаваш армянский
- Сыр пачка 180 гр
- 3 яйца
- Паприка, соль, травы
Приготовление:
1. Я взяла пачку сосисок (восемь штук), сняла плёнку и начала подготавливать сыр. Сыр нужно натереть на крупной тёрке. Затем мы будем заворачивать сосиски с сыром в лаваш. Используйте длинный армянский лаваш. Я нарезала его полосками по ширине сосиски — у меня получилось восемь штук.
2. Закручивать начинку проще простого. Главное — заворачивать плотнее, чтобы всё держалось. Много слоёв лаваша не нужно — тогда он получится хрустящим и румяным.
3. Теперь готовим яичный кляр. Для этого смешиваем три яйца, сладкую паприку, любимые травы и соль. Всё перемешиваем до однородности.
4. Обжариваем сосиски в кляре на масле со всех сторон. Жарьте в два захода, чтобы сосиски не слиплись. Они получаются ровные, румяные и хрустящие, а внутри сыр плавится и тянется, придавая блюду невероятную нежность.
Мне этот рецепт очень понравился, и я уверена, что вам тоже понравится. Обязательно попробуйте!
#сосиски #лаваш #рецепты #кулинария