Комментарии
- 20 мар 17:33Что же это тогда за намазка? Я считаю, что это основа - масло и сельдь.
- 20 мар 17:39Что значит - масло с запахом?? Растительное, что ли?
- 20 мар 18:29Вы можете иметь свое мнение на этот счёт, но в классический рецепт фаршмака масло не входит.
- 20 мар 18:42В самый классический рецепт входит масло. Я хоть и не знала, что может быть не только сливочное, но и растительное масло, однако масло входит в состав этого блюда. И это не только МОЕ инение!!!
- 21 мар 18:37Короче, я сделала этот форшмак, но это не то пальто, один раз попробовали, и все мужу совсем не понравилось лучше б съел селёдку и яйца отдельно отдельно, мы с дочкой на хлеб намазали поели один раз и вчера выкинула, селедку жалко, больше не буду заморачиваться



- 21 мар 23:52Я тоже впервые сделала из двух селедок. Пришлось через два дня бежать за следующими.
- 23 мар 00:32Напишите как вы сделали, я ж тоже сделала по рецепту и масло добавляла, не понравилось, может еще когда попробую, спасибо

- 23 мар 06:00У вас неделями тазики с оливье стоят, не портятся?
- 23 мар 09:13Неделями? Я не готовлю много. Доедаем на следующий день.
- 24 мар 21:44Ну конечно растительное, с жареных семечек.
- 7 апр 18:44Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но попробовав однажды форшмак, я поняла, что ничего отвратительней я не ела. Прошу прощение у любителей.
- 7 апр 21:25Послушайте, все дело вкуса. И кто к чему привык. Мои дети не едят борщ, глядя на холодец, с ними истерика, фаршированую рыбу, уже не сядут за стол, а моё поколение и друзья одесситы обожаем, все эти блюда. Мы на них выросли. Моя бабушка и её сестра, прекрасно готовили, их приглашали варить на свадьбы, а потом мою маму просили сделать фаршмак и фаршированую рыбу. Я, например ем все, но, могу сказать, что не люблю щи. Моего мужа, только от запаха щей воротит, так что, если вам не нравится фаршмак, никто вас осуждать не станет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Инга на кухне
Тот самый ФОРШМАК из сельди
Возьмите 180 грамм сельди и нарежьте её на кусочки. Два куриных яйца разрежьте на четыре части. Также одно яблоко на дольки и половинку красного лука. Все эти ингредиенты положите в предварительно приготовленную емкость. Добавьте к ним 50 грамм сливочного масла и мякиш из 50 грамм белого хлеба. Посолите по вкусу и перемешайте все блендером. Ваш форшмак готов! Для украшения сверху можно посыпать порезанным зеленым луком.#форшмак #закуска #рецепты #кулинария