Вареники с картошкой и грибами на заварном тесте. Проверенный рецепт, который всегда удаётся!

Для теста:
- Мука - 500 г
- Сливочное масло - 80 г
- Сметана - 2 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Кипяток - 210 мл

Для начинки:
- Картофель - 500 г
- Грибы - 300 г
- Лук крупный - 2 шт
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Соль
- Молотый душистый перец

Для варки:
- Вода
- Соль
- Лук
- Лавровый лист
- Перец душистый горошком
- Перец горький горошком

#вареники #рецепты #кулинария
Вареники с картошкой и грибами на заварном тесте. Проверенный рецепт, который всегда удаётся!
02:33
Вареники с картошкой и грибами на заварном тесте. Проверенный рецепт, который всегда удаётся!

Комментарии

  • 11 мар 12:01
    Не смешите! Можно подумать дома в перчатках тесто все заводят. Да даже в ресторане без перчаток. Руки на кухне постоянно чистые.
  • Комментарий удалён.
  • 11 мар 15:45
    Она сама ничего не готовит, не морочить себе голову, да и не умеет похоже, руки в перчатках чужие, попадаются и мужские, она же все скачивает из ин- та ( как и кому поменяет перчатки? ), их она и не знает. Главное у неё название ,,Инга на кухне", только там ей нечего делать. Приятно смотреть на настоящих кулинаров, сами все делают, показывают от начала и до конца. Никакой ,,халявщины" и плагиата. Все наглядно, своими руками и на самих приятно смотреть...
  • 12 мар 00:06
    Спасибо за вкусные доступные рецепты.
  • 13 мар 11:16
    Мука растительное масло соль яйцо горячая вода и просто с толчоной картошкой с обжаренным луком...вкуснятина
  • 15 мар 06:21
    Фантазия не занимать откуда только берётся такая мудрость
  • 16 мар 20:18
    ну данастоящие кулинары, сколько я видела, как готовят настояие из инета рецептов, суперкулинары по рецептам Юлии Высоцкой и друих я много лет проработала в ресторанах, много рецептов знаю, но есть новшества, новые идеи, я идею поймала, приготовила немного по своему,заменила мвоими любимымт продуктами, приправами, я сама составляю технологические карты и никогда не ору на весь интернет, а то что некоторые говорят, что блогеры деньги зарабатывают, да, умеет живёт, вот только ехидные коментары писать, так не дайте блогерам заработать, они без дайков женьги зарабатывают, даже за каждый комент, а их по 300 бывает, так не давайте им заработать, коменты просто не пишите
  • 16 мар 20:31
    я выше написала ответ, да есть аидео, где показываютт, даже овощи неправильно нарезают, техники и знаний нет, нож не так держат, пальцы оттопырены, подруга поиходит ты пальц отрежешь, нет я их правильно держу и щинкую, нарезаю очень быстро, да в ресторане всё взвешиваеи и приправы, дома ничего ложками не меряю мои пальцы граммв чувсвуют, я по приправы