Готовим яйцо пашот новым способом 👍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Готовим яйцо пашот новым способом 👍 - 955677529757
gif

Комментарии

  • 24 мар 09:21
    всмятку 4 мин. не более
  • 24 мар 09:41
    Пашот видно же, как белок схватился, значит готово.
  • 24 мар 12:21
    Ну да ( для сравнения просто), в любом ресторане в смятку или мешочек сваренное яйцо подадут за рубль( повторюсь, я условно) а пашот за 50 ₽.... За то как по Райкину : ты,, уважаемый" человек... А не постой гражданин. Не будете же друзьям хвастаться съеденым яйцом в смятку? Засмёют а ПАШОТ... Звучит - гордо. А по сути - хрень это всё.
    А про то что одно и то же блюдо, во всех районах называют по местному?!!! А как иначе... Я в этом не заморачиваюсь с названиями. Главное что бы было вкусно, со вкусом и что бы человек получил удовольствие от принятия пищи. Вот и весь мой сказ.
  • 24 мар 12:24
    Вот про песни... Сам с Сев. Кавказа, вот по молодости, ездил с отцом на охоту. Попадали в станицы и аулы , где шли какие то торжества. Как же они за столом пели. Похоже не в одном песеннике этих песен небыло. Пропало всё это. А ведь раньше из поколение в поколение их передавали..
  • 24 мар 12:28
    Как жалко, что так рано ушёл из жизни М. Задорнов..... Вот в теперешней время, кому было бы поле для деятельности. Как же он мог высмеять всё у нас в названиях по забугорному.
  • 24 мар 14:55
    Вы о чем и при чём? Я ответила человеку, чем отличается пашот, т.к. она не знала, для этого человек не может быть ,,тупым", к чему такая грубость не сдержанная, не знает и все, просто интересуется всего- то...
  • 24 мар 15:58
    🤣Я тоже помню и очень любила только домашние яйца, и сейчас бы тоже кушала бы свои, и именно сырые! Своих нет давно , и мы переехали в Москву! Покупаем домашние яйца, но почему-то не решаюсь сырые пить, а пашот и в смятку, или яичницу люблю из домашних, но покупные уже. Берём у знакомых своих!
  • 24 мар 16:42
    Сидят в ресторане чувашка и русская а ресторан Русская кухня подали меню ;картошка фри , тушоная, жаркое и тогдалие вот русская спрашивает а у вас какие блюда готовят из картошки ну чувашка не долго думая утвечает, салма да улма ,улма да салма, так раз десять а русская, да и у вас так много блюд не пробовала надо как нибуть испробовать
  • 24 мар 16:52
    Ну да... Сидит еврей в ресторане, кушает. Лето, жарко! Потом обливается. Смотрит в окно а там русский косой ручной сено косит. Еврей : и тут меня русский нае...л.. Я тут потом обливаюсь а он на ветерке прохлождается.
    Конечно анекдот не по теми, но..... Я же говорю, с названием блюд такая чехардв прямо у всех народов. Говорят два человека разных наций, каждый про своё блюдо а по сути говорят об одном и том же кушанье.
  • 24 мар 21:13
    А очень не плохо, сварил яйцо и слопал" с зелёным луком под майонезом с хлебом и все дела...
  • 24 мар 21:31
    Людмила, фильм ,,Весёлые ребята" с Любовь Орловой.В ,,Укратительнице тигров" - Л. Касаткина.
  • 24 мар 21:36
    Так я и писала про фильм Укротительница тигров.Ну может давно уже не видела,и перепутала,ну главное что пила сырые яйца чтоб петь хорошо.
  • 25 мар 09:12
    Ну как яйца всмятку вы варите
  • 25 мар 12:05
    Не плохо бы русской . свой язык не коверкать . сплошные ошибки . . .
  • 25 мар 13:10
    А я не русская или сдесь приветсвуют только русских, и что сдесь отметки выстовляют ?
  • 26 мар 19:55
    тертычная люда 1949г
  • 27 мар 12:06
    Силикон сейчас везде. Даже после лазерной коррекции сетчатки, вводят в глаз. Чтоб прижать сетчатку, на время заживления.
    Наверное формочки для выпечки тоже делают безопасными.
  • 27 мар 12:07
    Да, старый добрый гост. Умели делать. Жать, что все по.... и
  • 27 мар 12:17
    Про силиконовые формы для выпечки. Необходимо покупать качественные. Известных производителей. После покупки прокалить эти формы в духовке, при температуре 200 градусов, 4 часа. После чего, открыть духовку, проветрить комнату.
    Вымыть формы. И после этого можно пользоваться без опаски. Это советы из интернета.
  • 28 мар 09:36
    Чтобы середина желтка была жидковата варить надо после закипания 2,5 мин, за 7-8 мин по вашему, желток будет крутой, а за 10 уже серый...
  • 28 мар 10:22
    А зачем уксус? Впервые об этом слышу...
  • 28 мар 15:26
    Чтобы легко яйцо очистить после холодной воды.
  • 30 мар 22:12
    Всю жизнь варили всмятку и ничего не придумывали.