Комментарии
- 24 мар 09:41Пашот видно же, как белок схватился, значит готово.
- 24 мар 12:21
Ну да ( для сравнения просто), в любом ресторане в смятку или мешочек сваренное яйцо подадут за рубль( повторюсь, я условно) а пашот за 50 ₽.... За то как по Райкину : ты,, уважаемый" человек... А не постой гражданин. Не будете же друзьям хвастаться съеденым яйцом в смятку? Засмёют а ПАШОТ
... Звучит - гордо. А по сути - хрень это всё.
А про то что одно и то же блюдо, во всех районах называют по местному?!!! А как иначе... Я в этом не заморачиваюсь с названиями. Главное что бы было вкусно, со вкусом и что бы человек получил удовольствие от принятия пищи. Вот и весь мой сказ. - 24 мар 12:24Вот про песни... Сам с Сев. Кавказа, вот по молодости, ездил с отцом на охоту. Попадали в станицы и аулы , где шли какие то торжества. Как же они за столом пели. Похоже не в одном песеннике этих песен небыло. Пропало всё это. А ведь раньше из поколение в поколение их передавали..
- 24 мар 12:28Как жалко, что так рано ушёл из жизни М. Задорнов..... Вот в теперешней время, кому было бы поле для деятельности. Как же он мог высмеять всё у нас в названиях по забугорному.
- 24 мар 14:55Вы о чем и при чём? Я ответила человеку, чем отличается пашот, т.к. она не знала, для этого человек не может быть ,,тупым", к чему такая грубость не сдержанная, не знает и все, просто интересуется всего- то...
- 24 мар 15:58
🤣Я тоже помню и очень любила только домашние яйца, и сейчас бы тоже кушала бы свои, и именно сырые! Своих нет давно , и мы переехали в Москву! Покупаем домашние яйца, но почему-то не решаюсь сырые пить, а пашот и в смятку, или яичницу люблю из домашних, но покупные уже. Берём у знакомых своих!
- 24 мар 16:42Сидят в ресторане чувашка и русская а ресторан Русская кухня подали меню ;картошка фри , тушоная, жаркое и тогдалие вот русская спрашивает а у вас какие блюда готовят из картошки ну чувашка не долго думая утвечает, салма да улма ,улма да салма, так раз десять а русская, да и у вас так много блюд не пробовала надо как нибуть испробовать
- 24 мар 16:52Ну да... Сидит еврей в ресторане, кушает. Лето, жарко! Потом обливается. Смотрит в окно а там русский косой ручной сено косит. Еврей : и тут меня русский нае...л.. Я тут потом обливаюсь а он на ветерке прохлождается.
Конечно анекдот не по теми, но..... Я же говорю, с названием блюд такая чехардв прямо у всех народов. Говорят два человека разных наций, каждый про своё блюдо а по сути говорят об одном и том же кушанье. - 24 мар 21:13А очень не плохо, сварил яйцо и слопал" с зелёным луком под майонезом с хлебом и все дела...
- 24 мар 21:31Людмила, фильм ,,Весёлые ребята" с Любовь Орловой.В ,,Укратительнице тигров" - Л. Касаткина.
- 24 мар 21:36Так я и писала про фильм Укротительница тигров.Ну может давно уже не видела,и перепутала,ну главное что пила сырые яйца чтоб петь хорошо.
- 25 мар 12:05Не плохо бы русской . свой язык не коверкать . сплошные ошибки . . .
- 25 мар 13:10А я не русская или сдесь приветсвуют только русских, и что сдесь отметки выстовляют ?
- 27 мар 12:06Силикон сейчас везде. Даже после лазерной коррекции сетчатки, вводят в глаз. Чтоб прижать сетчатку, на время заживления.
Наверное формочки для выпечки тоже делают безопасными. - 27 мар 12:07Да, старый добрый гост. Умели делать. Жать, что все по.... и
- 27 мар 12:17Про силиконовые формы для выпечки. Необходимо покупать качественные. Известных производителей. После покупки прокалить эти формы в духовке, при температуре 200 градусов, 4 часа. После чего, открыть духовку, проветрить комнату.
Вымыть формы. И после этого можно пользоваться без опаски. Это советы из интернета. - 28 мар 09:36Чтобы середина желтка была жидковата варить надо после закипания 2,5 мин, за 7-8 мин по вашему, желток будет крутой, а за 10 уже серый...
- 28 мар 10:22А зачем уксус? Впервые об этом слышу...
- 28 мар 15:26Чтобы легко яйцо очистить после холодной воды.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Готовим яйцо пашот новым способом 👍
#совет #секрет #хитрость #лайфхак