Комментарии
- 6 апр 20:33Добавлять. Не надо. Мне 60. И я своего. Возраста ни стыжусь
. Каждый год. Мой в чем. То. Рубежь..... Т что.. Все что. Приобрела.. Это. Моё... - Комментарий удалён.
- 8 апр 12:20Спасибо большое! А то.. Алиса помощь!.. Мне нужен проверенный рецепт, а не отписка сраная... Вам большое спасибо!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 18 апр 11:59И шелуха лука, и пакетики чая - это лишнее! Что-нибудь одно!
- 23 мая 21:43Я только так стала солить скумбрию.
Раньше не солила.Покупала форель,семгу.Теперь подсела на скумбрию.
- 1 июн 12:43Сегодня засолила скумбрию по вашему рецепту! Очень мне понравилась,вкусно необычайно!Раньше я солила только половину вашего рецепта,просто соль натирала и лаврушку с перцем и в холодильник.Сейчас добавила остальное по вашему рецепту.Спасибо ,здоровья вам Инга и успехов во всем!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Ох, и вкусна скумбрия домашнего посола!
Давайте её засолим. Голова нам не понадобится, и хвостик тоже. Удаляем внутренности вместе с чёрной плёнкой. Разрезаем рыбку на две части и промываем.В одну ёмкость насыпаем соль, скумбрию также натираем солью снаружи и внутри. Все кусочки укладываем в ёмкость, накрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник.
После того как рыбка просолилась, промываем её от соли и нарезаем на порционные куски, примерно по 2 см. На дно банки выкладываем репчатый лук, пару лавровых листов и перец горошком. Затем укладываем слоями рыбу, заливаем растительным маслом и ставим на часок в холодильник.
Можно кушать!
#скумбрия #рецепты #кулинария