Комментарии
- 21 апр 11:22Вот я попробывала, мне не понравилось, вот я и рассуждаю. Вам нравится, еште, никто не запрещает.А я выразила своё мнение.
- 23 апр 20:36
- 30 апр 14:01Все нормально.
Жизнь зародилась в бесконечном океане - 11 мая 15:48Ну вот замариновала я яйца,попробовала и... на помойку, птичкам.Нет еды -и это не еда!!!!!
- 14 мая 17:55Чего бы ещё замариновать то?
Обычные яйца уже " не такие", может, их закоптить?🤔
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА
Я есть это боялась, но кто бы мог подумать, что маринованные яйца — такое объедение!- яйца — 6–8 шт
- соевый соус — 150 мл
- вода — 150 мл
- лук зелёный — 1 ст. л.
- имбирь — 1 ст. л.
- чеснок — 1 ст. л.
- уксус 9% — 1 ст. л.
- красный перец — 1 ч. л.
Готовится легко:
Варим яйца вкрутую, складываем в литровую банку. Нарезаем лук, имбирь и чеснок мелко — и всё в банку. Туда же острый перец и уксус. Соевый соус греем в пропорции 1:1 с водой. Заливаем соусом и убираем в холодильник на 12–24 часа.
Удивите себя и своих близких.
Приготовьте, это - ВАУ!
#маринованныеяйца #рецепты #кулинария