Комментарии
- 11 апр 19:01Классно выглядит!!
Это вы ее палочкой закручиваете. - 12 апр 12:44Раскатанное тонко тесто нарезается фигурным ножом на полосы . которые потом накручивать на палочки для суши и обжариваются в масле . Урама в переводе . как бы накручивать . конечно сноровка нужна . придерживать силиконовой лопаткой край . чтобы полоска не раскрутилась .
- 12 апр 13:54Большое спасибо!!
Я поняла. Вы их как шашлычок намотали на палочку и в масло.
Классно !!! - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 24 апр 15:33Не в восторге. Пирог под крышкой пекла не 15 мин, как написано в рецепте , а 45
- 26 апр 11:44Только не на сковороде, разные пробовала , не вкусно, никто не ел, кроме меня, жалко было выбрасывать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Пирог с яблоками на сковороде
Ингредиенты:- Яблоко — 1 шт.
- Растительное масло — для смазывания сковородки
- Сахар для посыпки — 1-2 ст. л.
- Мука — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Кефир — около 200 мл (теплый)
1. Подготовка яблок:
- Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте дольками.
2. Подготовка сковороды:
- Смажьте небольшую сковороду растительным маслом.
- Посыпьте дно сковороды сахаром и выложите нарезанные яблоки ровным слоем.
3. Приготовление теста:
- В миске смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и разрыхлитель.
- Постепенно влейте теплый кефир, замешивая довольно густое тесто.
4. Сборка пирога:
- Вылейте тесто поверх яблок, разровняйте.
- Накройте сковороду крышкой.
5. Приготовление:
- Поставьте сковороду на самый маленький огонь и готовьте пирог около 15 минут. Тесто должно приготовиться на пару.
6. Переворачивание пирога:
- С помощью тарелки переверните пирог на другую сторону и готовьте еще несколько минут.
7. Подача:
- Снимите пирог с огня и дайте немного остыть.
- Подавайте теплым, можно посыпать сахарной пудрой или корицей по вкусу.
#пирог #яблоки #рецепты #кулинария