Комментарии
- 6 апр 07:18Тамара , прочитала ваш коммент, и хочу подсказать еще один рецепт с фасолью., а может и хозяюшкам понравится и будут готовить. Сами продукты: фасоль(красная), я беру консервированную в собственном соку, мне так удобнее,естественно промываю от самого сока(,,слизи,,) . Далее , помидоры , лучше взять черри и порезать их пополам , но можно и обычные , но надо порезать до размера черри, лук зеленый нарезать, и порезать , опять же до единого размера стебли сельдерея , всё заправить растительным маслом (я использую в этот салат оливковое), и добавить приправу ,, прованские травы,, , посолить по вкусу , и вуаля , садитесь трапезничать, очень вкусный и сытный получается. Приятного аппетита.
- 6 апр 07:37Ну смотрите сами, но салат и правда вкусный. Думаю сельдерей то и нечем здесь заменить🤔. Ну в любом случае попробовать можно
- 6 апр 08:49А где сельдерей- о взяли? В рецепте нет
- 6 апр 09:01Это мы с Тамарой обсуждали рецепт , из фасоли и сельдерея. Может кому и понравится , так и будут его готовить. Я там чуть выше его описывала
- 6 апр 16:05А Вы его уже заработали от такого салата? Делитесь опытом.
- 12 апр 14:27И подача красивая, и на вкус будет замечательно, ну просто супер! Лично в нашей семье все обожают фасоль да ещё с мясом и овощами.Мне такие вещи нравятся! Спасибо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Салат с фасолью и мясом съедают первым на столе! Обалденно вкусно!
Сегодня приготовим невероятно вкусный салат без майонеза. Этот рецепт идеально подойдёт для любителей сытных мясных салатов. Все ингредиенты просты и доступны каждому.Ингредиенты:
- мясо свинина (говядина или курица) – 500 г
- морковь по-корейски – 200 г
- лук – 2 шт.
- консервированная фасоль – 1 банка
- масло растительное – для жарки
- соль – по вкусу
- черный молотый перец – по вкусу
- кунжутные семечки – для посыпки
- петрушка – для украшения
Приготовление:
1. Для начала берём 500 г свежего мяса. Нарезаем его соломкой. Я использую свинину, но вы можете взять говядину или курицу.
2. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём подготовленное мясо и обжариваем на большом огне. Лопаткой разделяем мясо на отдельные кусочки. Когда кусочки отделены друг от друга, накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и тушим мясо примерно 10 минут. В конце солим, перчим чёрным молотым перцем, перемешиваем и снимаем с огня.
3. Теперь подготовим лук. Две луковицы нарезаем полукольцами. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
4. Начинаем собирать салат. На большое блюдо выкладываем по краю приготовленное мясо. Следующим кругом выкладываем обжаренный лук (его можно заменить на маринованный или зелёный лук). Затем идёт морковь по-корейски (примерно 200 г). Вместо неё можно использовать тёртую жареную морковь, приправленную солью и перцем.
5. В центр выкладываем консервированную фасоль (одна банка, предварительно промытая водой). Можно использовать и варёную фасоль. Готовый салат посыпаем кунжутными семечками и мелко нарезанной петрушкой.
Салат готов! Его можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде.
#салат #салатсфасолью #новыйгод #рецепты #кулинария