Комментарии
- 15 апр 17:03Лучше своим любимым напечь вкусных куличей, а для себя есть другое время
- 15 апр 17:22Тогда лучше железные банки смазать маслом подсолнечным и посыпать манкой, никакой заморочки и на много лет (имею ввиду формы)...
- Комментарий удалён.
- 15 апр 17:32Золотые слова Лиля. Лучше своих пасочек ничего нету.
- 17 апр 14:21Сегодня хотела взять три штучки маленьких формочек для пасхи.цена 80р одна.Я говорю пусть они у вас в магазине и стоят.я сама сделаю.
- 17 апр 17:03Никто и не спорит, это просто местечковый диалект, а православная вера, истинная, признает кулич - как мучной продукт, пасху - творожным изделием, кстати, правильно произносится "пасха", а паска говорили наши бабушки, которые воспринимали церковные понятия на слух, оттуда и идёт.
В Москве есть даже храм "Кулич и Пасха" одно здание высокое в виде кулича, другое призесмистое, в виде Пасхи. Не обижайтесь пожалуйста, я не выпендриваюсь, просто хочется чтобы больше людей знали происхождение таких слов. - 17 апр 18:54Здравствуйте. Спасибо за информацию, век живи и ничего не знаю. Теперь буду знать и другим людям буду говорить. Ещё раз благодарю.
- 18 апр 13:45Правильно и я не покупала, а сделала именно так и такие куличи получились красивые.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Форма из фольги для пасхального кулича 😍
#совет #секрет #хитрость #лайфхак