Комментарии
- 21 апр 10:40В 90 годы этот рецепт шел на ура! Но сейчас я бы не стала такое делать и тратить свое время на жареные консервы. Я помню,как внук гостил у меня и попросил котлет,а мяса не было и я сделала такие ,как по рецепту ,он есть из не стал,ему тогда было 6 лет. Хорошо запомнила.
- 22 апр 13:05"Нравятся" мне такие заголовки.
Одна банка консервов, и ужин готов!
А картошка, лук, яйцо, манка, сухари и масло для обжарки... вроде как не в счет? - 27 апр 13:21А мы любим рыбные из консервов,только рис добавляю варёный немного,яйцо,приправы какие по душе
- 7 мая 19:59Я очень даже далеко не диванная " указивка", а 38 лет отработала преподавателем русского языка и литературы в средней общеобразовательной школе. Учила таких вот твердолобых и грубых недорослей.
- 17 сен 09:29Тогда надо выбрать все косточки в рыбке.
️ - 17 сен 09:32Форшмак.шпроты в масле. Сливаю из банки масла шпроты размельчаю как можно мельче варю два можно три яйца слегка в этом масле слегка обдать кипятком лук и слегка обжарить мелко-мелко нарезанный лук только не сильно всё это добавляется если хотите можете добавить картошечку я добавляю мякушки хлеба он становится клейким и намазывается хорошо а на хлеб мы так давали детям в детском саду попробуйте мне кажется вам понравится
️ - 17 сен 09:33Попробуйте а там у вас фантазия разыграется так что вы сами будете придумывать какие-нибудь ингредиенты я иногда чесночок добавляла иногда перчик добавляла но это уже взрослым дети такое не едят
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Инга на кухне
Одна банка рыбных консервов и ужин готов
Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю.
2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке.
3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухарях — так получится хрустящая корочка. Обжариваем до золотистого цвета и можно подавать на стол.
Наслаждайтесь и приятного аппетита! 😊
#консервы #котлеты #рецепты #кулинария