Комментарии
- 16 апр 21:13За три дня сало не просолится , минимум дней 7 , максимум 3 недели
- Комментарий удалён.
- 16 апр 22:51Я покупаю сало с прослойкой,не толстое,три дня и мы кушаем,а в холодильнике полежит и ещё вкуснее..
- 21 апр 12:16Одной мало, сало останется, а надо доесть , запивая
- Комментарий удалён.
- 3 мая 15:03и соль была грубого помола, не такая белая
- 4 мая 11:44Ах какая разница какого цвета ,а соленая всегда🙂
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Вкуснее сала вы еще не пробовали
Ингредиенты:- Сало - 1200 гр
- Соль - 1-2 пачки
Посыпка д/сала:
- Чеснок сухой - 2 ч.л.
- Черный молотый перец - 1 ч.л.
- Красный молотый перец - 1 ч.л.
- Паприка молотая - 1 ч.л.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Лавровый лист молотый - 2 шт
Посыпка д/сала:
- Чеснок сухой - 2 ч.л.
- Горчица порошок - 2 ч.л.
- Черный молотый перец - 1 ч.л.
- Душистый молотый перец - 1 ч.л.
- Укроп сушеный - 2 ч.л.
#сало #рецепты #кулинария