Комментарии
- 30 апр 18:40Значит не ела настоящего и вкусно приготовленного харчо. Не каждый умеет правильно готовить.
- 30 апр 20:44Дед у нас хорошо готовил, и мясо всегда свежее, домашнее, говядина, баранина... Мяса много в супе всегда было! Но не мой это вкус. Домашнюю лапшу с чесночком ем, а вот харчо( рис с чесноком) не моё сочетание. И мама моя научилась харчо варить, а я не ела, не люблю. Просто рис отварной, или плов люблю!
- 1 мая 19:22Суп харчо готовлю, люблю, когда остренький со специями по рецепту!
- 5 мая 16:03По грузинскому рецепту суп харчо ,добавлять соус ткемали из алычи.Вкуснятина.
- 6 мая 17:03судя по весу мяса , семья наверное человек 5 6
- 22 мая 23:42А кефир не пробовали добавлять? Вместо орехов. Вкуснотища. По гречески.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Суп Харчо, от которого невозможно оторваться! Наваристый, ароматный, просто язык проглотишь.
Для бульона:- Вода
- Говядина - 700-800 гр
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей - 1 стебель
Для зажарки:
- Лук - 2 шт
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Бульон - 2 ст.л.
- Растительное масло - для зажарки
Для супа:
- Рис - 120 гр
- Ткемали - 2 ст.л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Грецкие орехи - 70 гр
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Черный молотый перец 1/3 ч.л.
- Красный молотый перец - 1/3 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт
- Кинза и петрушка - по 2 веточки
- Кастрюля - 3 л
#суп #харчо #рецепты #кулинария