Комментарии
- 21 апр 14:28Не много, зато сок с маслом очень вкусно. Перцы только зелёные грунтовые, не те, что мясистые светофор.дырочку с ноготок, маленькую.
- 25 апр 05:26Да да, так в детстве мы и ели, когда мяса не было, вполне наедались.
- 2 мая 08:08Молодые кабачки тоже очень вкусно в такой заливке.
Только, наверное, укладываем не на " продвинь " как у вас написано, а на противень. - 8 мая 09:13Делайте впрок и будете есть круглый год .Я делаю заготовку и когда захочу ,открываю его . Как же это вкусно !
- Комментарий удалён.
- 19 мая 05:48Можно на бумагу специальную или коврик и ни какой проблемы с мытьём
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Эта закуска из перцев сведёт вас с ума! 🌶️
Перцы отправляем в духовку на 10 минут — пусть запекутся. Достаём, даём немного «отдохнуть» (чтобы легко снималась шкурка), а затем аккуратно очищаем от кожицы. Нарезаем запечённые перцы полосочками...Добавляем:
- уксус - 1 ч.л.,
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- соль, перец - по вкусу
- чесночок - 1 зуб.,
- и любимую зелень — у меня это ароматная кинза.
Подаём на поджаренном чёрном хлебе с творожным сыром.
Ммм... друзья, это настоящее объедение! 😋
Рекомендации:
- Лучше всего подойдут мясистые жёлтые или красные перцы — у них насыщенный вкус.
- Запекать можно и на гриле или сковороде-гриль, если хочется лёгкого аромата дыма.
- Вместо уксуса попробуйте бальзамический крем — получится благороднее на вкус.
- Зелень можно заменить на базилик, петрушку или укроп — по вкусу.
#закуска #перец #рецепты #кулинария