Комментарии
- 4 апр 05:47Потому, что это петух домашний и варится дольше, чем магазинные накачанные куры.
- Комментарий удалён.
- 4 апр 08:13Вы же сами написали, что это на любителя.
- 4 апр 08:54И этому петуху лет 8 эдак. Поэтому и варят долго.
- 4 апр 09:06Сельдерей не лишний,он ставит ,,точку,, в аромате куриного бульона.А вот перец не стала бы предлагать он затмит вкус бульона.А так ...можно .
- 4 апр 09:15Для меня сельдерей фу, терпеть его не могу. Вкус бульона затмит лаврушка и куча специй. Хотите вкус петуха - варите лапшу без зажарки и томата
- Комментарий удалён.
- 4 апр 13:51Злыдни вы ....... что вам опять не так ???
- 6 апр 07:28А помне лучше в перчатках чем с неухоженными ногтями или очень длинным маникюром
- 6 апр 22:28Вот автор правильно сказала что суп похож на шурпу , я жила в средней Азии и мы варили часто такой суп мясо , картофель , овощи , жара плюс 45 а мы ели такой вроде лёгкий и очень сытыю шурпу мы так называли суп
- 7 апр 10:30А с ухоженными руками и без перчаток никак не совместимо?
- 7 апр 11:06Чтобы сбросить лишний вес легко -,не нужно слишком много жрать А . Больше двигаться .а то сначала жрут и не могут остановиться ,потом ноют и хотят худеть Ну это очень сложно. ,но нет ничего невозможного ,просто прекратить нужно жрать и все
- 7 апр 11:08А это зачем здесь ? Собрали все в кучу Это не пророк ,а Колдун Обращаться к которым НЕЛЬЗЯ ни в коем разе и никому
- 7 апр 12:18По всякому совместимо, но повара все работают в перчатках.
- 7 апр 12:34Откуда такая инфа ложная,без перчаток работают когда продукт подвергается термо обработке,а гастрономическая в основном в перчатках
- 7 апр 13:30Сколько всяких заморочек для простого супа. Можно сварить гораздо проще и будет тоже самое..А чёрные перчатки аппетит отбивают.
- 9 апр 13:24Нормальные перчатки,что придираетесь зря.Хорошие рецепты,вполне доступные и рассказано всё понятно,коротко и ясно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Венгерский куриный суп. Мой первый опыт приготовления.
Ингредиенты на 3 л:Для супа:
- Петух/курица - половина
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей - 1 стебель
- Душистый перец - 4 шт
- Картофель - 4-5 шт
- Чеснок - 2 зубчика
Для зажарки:
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 150-200 мл
- Растительное масло - для жарки
- Сливочное масло - для жарки
- Тмин - 0,5 ч.л.
- Копченая паприка - 1 ч.л.
- Сладкая паприка - 1 ч.л.
Для густоты супа:
- Мука - 2 ст.л.
- Вода - 150 мл
- Зелень - для подачи
#суп #курица #рецепты #кулинария