Комментарии
- Комментарий удалён.
- 17 апр 22:31Чтобы не лопался, нужно шпажкой от центра формы в тесте сделать спираль к бортикам.
- 18 апр 05:30Спасибо этот рецепт понравится больше
- 25 мая 18:11С тех пор, как прочитала этот рецепт, приготовила уже 5 пирогов. Первый получился очень низкий потому, что форма была большая 26 см. Купила набор , готовлю теперь на форме размером 22 см.
Готовила на сметане, йогурте и кефире. Самый лучший получился на кефире, высокий, рыхлый, пышный, а хуже всех на сметане. Вот. Поделилась. 🤷♀️ - 26 мая 07:41Согласна с вами ,на кефире всегда пеку.И оладьи на теплом кефире+ложку майонеза
- Комментарий удалён.
- 14 авг 10:39А на простокваше ещё лучше и пышнее.
- 14 авг 11:56Если простокваша из домашнего молрка возможно,но то молоко ,которое продается в магазине простоквашу не даёт, оно не киснет .синяя горькая водица
- 16 авг 07:02Спасибо,ещё и очень вкусный,я ещё прослоила сгущенкой.
- 16 авг 07:04Да конечно,я беру только домашнее,а не эту пальму.Мои коты тоже её очень любят .
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Ну почему он всегда лопается? Капризный, но безумно вкусный пирог "Зебра".
Ингредиенты:- Яйца - 3 шт
- Мука - 190 г
- Кефир - 210 мл
- Какао - 10 г
- Сахар - 150 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сливочное масло - 100 г
- Ванилин - 1 пакетик
- Сода - 0,5 ч.л.
- Форма - 20 см
- Все продукты ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть комнатной температуры
#пирог #зебра #рецепты #кулинария