Комментарии
- 24 апр 21:22У меня знакомая старушка до сих пор с вечера опару ставит хотя дрожжи сейчас поднимаются моментально почти. Пока начинку делаешь оно уже крышку подняло. Я имею в виду сырые дрожжи других не признаю
- 7 мая 09:56Девочки, где-то было,как из молока сделать брынзу. Молоко + уксус. Ни у кого не сохранился рецепт? Не могу у Инги найти
- 22 мая 15:19Верно,мама тоже из хмеля дрожжи делала.Хлеб отличается от того ,что на покупных дрожжах пекут.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Очень красиво! Можно добавить внутрь дроблёные орехи с сахаром - получится настоящая вкуснятина!
#совет #секрет #хитрость #лайфхак