Комментарии
- 19 апр 08:06Ну что ты о картошке все знаешь ,я поняла только что то в этом году у других закупаете
- 19 апр 08:11Я сибирячка ,у нас побольше этого хватает,чем у тебя,только много её вредно есть
- 19 апр 15:03Черемша или колба бывает весной только.Зеленый лук круглый год.
- 19 апр 16:11У нас черемшу и летом продают, зимой тоже можно в тайге собрать из-под снега..
- 19 апр 16:13Вы же рядом с нами живёте, моя знакомая В Последниково зимой собирает колбу, когда ей надо..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Ленивые вареники
Я просто обожаю белорусскую национальную кухню, и сегодня делюсь с вами рецептом ленивых картофельных вареников в форме грибочков со шкварками и сметанкой. Это безумно вкусно!1. Берём 600 г отварной картошки, добавляем 50 г сливочного масла и делаем толчёнку. Далее добавляем 200 г муки, два куриных яйца и замешиваем тесто.
2. Теперь обжариваем свиную грудинку с луком. Из картофельного теста формируем шарики, с помощью бутылки придаём им форму грибочков. Варим в подсоленной воде примерно 5 минут и подаём к столу.
3. Обязательно добавляем лук со шкварками и посыпаем блюдо зеленью.
Приятного всем аппетита!
#картофель #вареники #рецепты #кулинария