Комментарии
- 25 апр 20:58Нет, не за меня точно. Не тратьте нервы на недалёких людей.
Пусть всё у вас будет хорошо️
- 25 апр 21:01Не знаю на чём ещё люди варят суп если не на воде. Но я варю без мяса принципиально. Из мяса я лучше приготовлю что--нибудь из вторых блюд. А вы готовьте с мясом, я разве возражаю. Я в ваш кошелёк не лезу. И вообще--то суп варят не на мясе, а с мясом.
- 25 апр 21:18Это была Галина Савенок. Он на неё по--хамски наехал, а я его пристыдила. Ну вроде понял, отстал и больше не нарывается.
- 26 апр 03:48Да, за меня, спасибо, я тоже его долго старалась вразумить, но только нарвалась на самого умного. Он во многих дебатах участвует, толи не работает. Ладно я пенсионерка, а тут такое рвение. Сейчас у него новая тема, и не одна. Он вездесущий, и всегда он умнее всех.
- 26 апр 12:31Тут много таких провокаторов сидят. Я тут на нескольких форумах общалась с МИХАИЛОМ ПШЕНИЧНЫМ. Он всегда свои комментарии пишет крупными буквами. Бедное, несчастное, всеми обиженное создание. Ему ничего не докажешь, все вокруг виноваты. Даже дети из роликов виноваты в его судьбе. Если попадётся вам, не связывайтесь.
- 26 апр 13:34Может потому,что вы путаете муж.и женщ.? О женщинах пошете в муж.роде!?
- 26 апр 13:56Альбина, не поняла, о ком это вы? Кого это я с кем перепутала? Или вы свой комментарий для количества написали? Я ещё не на столько чёкнулась, чтоб не различать фото мужчины или женщины.
- 5 мая 05:55На вкус и цвет товарищей нет моя подружка варила такой суп в постный день.
- 14 мая 11:59Люди!!!Вам скучно, хотите варите суп,хотите не варите,а зачем столько негатива и оскорблений.
- 25 мая 14:04Людмила! А не нужно давить в кастрюльке овощи , выньте на тарелочку столько варенной картошечки из супа, сколько вам хочется, подавите и в кастрюльку положите. И все проблемы, я делаю так.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Беру банку фасоли и готовлю гениальный суп! Вкусный рецепт из простых продуктов!
Благодаря этому быстрому и вкусному супу я уверена, что вы сможете приготовить аппетитное блюдо на обед без особых хлопот.Ингредиенты:
- Фасоль консервированная - 1 банка
- Морковь - 1 шт
- Лук - 2 шт
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 25 г
- Вода - 1 л
- Картошка - 330 г
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Приправа хмели-сунели - 1 ч.л.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Кинза - половина пучка
- Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Я беру 2 луковицы, нарезаю их мелко и сразу же подготавливаю одну морковь среднего размера, натирая её на средней тёрке. Далее ставлю на плиту кастрюлю, в которой буду варить суп, добавляю ложку растительного масла и 25 граммов сливочного масла. Овощи отправляю в кастрюлю и помешиваю на небольшом огне. Лук и морковь должны хорошо обмякнуть, стать нежными и сладкими благодаря такой термической обработке, приобретя приятный сливочный аромат.
2. Затем беру несколько небольших картофелин весом чуть больше 300 граммов и нарезаю их кубиками среднего размера. Измельчённый картофель отправляю в кастрюлю, перемешиваю и заливаю горячей водой. Я добавляю 1 литр воды и солю суп по вкусу — использую пятую часть столовой ложки соли. Кипящий суп оставляю вариться до полной готовности картофеля, на это уйдёт 12-15 минут.
3. Когда картошка сварилась и стала мягкой, добавляю 2 столовые ложки томатной пасты. Обратите внимание, что томатную пасту лучше не добавлять до готовности картофеля, так как он плохо варится в кислой среде и остаётся жёстким. На этом этапе также добавляем в суп щепотку молотого чёрного перца и пол чайной ложки приправы хмели-сунели. Обязательно попробуйте суп и при необходимости добавьте больше специй.
4. Сейчас самое время добавить банку консервированной фасоли. У меня красная фасоль, но можно использовать и белую — это зависит от вашего вкуса. Перемешайте суп и попробуйте его на соль и специи. Я, например, добавляю ещё пол чайной ложки хмели-сунели. Оставляем суп вариться на небольшом огне ещё 5 минут.
5. Тем временем нарежем несколько веточек свежей ароматной кинзы. Порежьте её достаточно мелко. Суп готов, осталось лишь внести финальные штрихи, чтобы добиться правильной консистенции. Я несколько раз разминаю картофель прямо в кастрюле, чтобы он слегка измельчился.
6. Также в самом конце добавляются 2-3 зубчика чеснока. Мне достаточно двух зубчиков, ну и, конечно, кинза. Я добавляю её не всю, оставляя немного для подачи. Перемешиваем, выключаем огонь и наслаждаемся!
Этот суп, даже без мяса, получается очень вкусным и сытным. Я рекомендую вам приготовить эту вкусняшку и оценить. Уверена, что попробовав его один раз, вы захотите готовить его снова и снова!
#суп #фасоль #фасолевыйсуп #рецепты #кулинария